J'ai acheté des os de queue de boeuf frais au supermarché, environ 820 g. Après avoir haché les gros os de queue de boeuf, j'ai trempé dans de l'eau propre deux heures à l'avance pour éliminer le sang
Après immersion dans l'eau de saignement, rincez les queues de boeuf.Remplissez la casserole avec de l'eau à moitié super-refroidie, les os de queue de boeuf dans une casserole d'eau froide, ajoutez des tranches de gingembre, jaunissez et faites bouillir à feu vif.
Après ébullition, retirez le flotteur (vous pouvez choisir de verser cette soupe ou de la garder pendant un certain temps. Je pense que la queue de boeuf a un goût relativement fort, alors j'ai vidé l'eau rebouillie plus tard)
Il y aura encore un peu de mousse flottante et de sang bouilli sur la queue de boeuf, rincer à l'eau
Faites bouillir une casserole d'eau, mettez les queues de buf après avoir fait voler l'eau et nettoyez, gingembre, oignon de printemps, fruit de l'herbe, feuille de laurier, dattes rouges, pétoncles, poivre, vin de cuisine et ragoût pendant 1-1,5 heures (laisser mijoter jusqu'à ce que vous utilisiez la soupe Il suffit d'insérer les baguettes et la viande est assez molle pour se confondre facilement. À ce moment, la soupe deviendra un peu blanc laiteux)
Retirer tous les os de queue de boeuf, l'oignon vert et le gingembre
Couper les radis (j'utilise des radis tant que ma paume et mes radis ne sont pas très bons Si vous utilisez des radis longs, la moitié suffit) Plaque de carotte coupée en petits morceaux et ajouter à la soupe, continuer la cuisson à feu doux
Préparez à l'avance: coupez les oignons verts en petits morceaux, hachez l'ail, mettez un demi-poivron rouge, l'huile de sésame, le poivre, le sel, le vin blanc, mélangez bien et ajoutez un peu d'eau
Versez la sauce préparée dans le grand bol et mélangez-la et laissez-la reposer pendant 5 minutes pour laisser les queues de buf prendre la couleur et mariner un peu plus (cela peut aussi être fait quand il est cru, mais quand il a peur de voler, il sera goûté) Enlevez trop, je le mets ici, la couleur sera relativement belle, voyez si vous l'aimez ~)
Les os de queue de buf marinés sont rapidement rincés à l'eau claire et les oignons verts et l'ail collés à la surface sont éliminés. Mettez-le propre et mettez-le dans la casserole où les radis sont cuits une poignée de goji
Ajoutez la bonne quantité de sel selon votre goût, couvrez et ouvrez le feu, continuez à mijoter pendant dix à quinze minutes (le radis et la carotte sont mijotés) Mettez la sauce d'huître et broyez un peu de poivre dedans
Retirez le poivron pour éviter de mordre dans l'engourdissement, et la soupe de queue de boeuf fraîche et chaude peut être servie ~ (Si vous le souhaitez, vous pouvez également saupoudrer d'oignon vert)
Sourcils frais ~