Champignon croustillant

J'ai demandé à ma fille ce qu'elle voulait manger à midi. La fille a dit qu'elle voulait manger des plats à base de viande, qu'elle ne voulait pas manger de viande et qu'elle n'aimait pas manger de légumes. Plats à base de viande Pleurotus ostreatus 500 g Oeuf Une amidon Cuillerée à soupe farine Cuillerée à soupe sel Le bon montant Sel et poivre Le bon montant Poudre de cumin Le bon montant
  • Pleurotus ostreatus est déchiré en petits morceaux, lavé et bouilli avec de l'eau bouillante pour contrôler l'humidité

  • Oeufs préparés, amidon, farine et bonne quantité d'eau salée

  • La pâte préparée ne doit pas être trop sèche ni trop mince

  • Verser les pleurotes avec une humidité contrôlée dans la pâte préparée et bien mélanger

  • Frit dans un carter d'huile, frire à 140 degrés jusqu'à ce qu'il soit doré

  • La couleur après la friture n'est pas assez croustillante

  • La deuxième fois de friture, la température de l'huile est de 160 degrés, juste frite pendant quelques minutes, le goût est plus croustillant et délicieux, saupoudrer de sel et de poivre en poudre et de poudre de cumin, bien mélanger et manger

  • Pas de thé vert crème muffins à l'avoine végétaliens
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    haricots sauce
    Prochain
    Une fois un pleurotes sautées avec succès
    Plats végétariens frais vermicelles
    Gourde amère au poivron
    Au milieu de manger: spécialité Hunan poivre blanc fait maison
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    anneau d'huile Taco, le caillé de haricots de pois volume d'huile, la sauce de soja seulement, les âges
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