Laver et peler la laitue chayote pelée
Coupez la laitue en lamelles, coupez la chayote en morceaux de taille appropriée. Lavez la chayote avec une suspension. S'il y a un grand soleil, prenez-la sous le soleil pendant une journée. Le soleil est meilleur, le goût est plus croustillant, et il peut être croustillant pendant longtemps. Pas doux.
Cela se fait lorsqu'il n'y a pas de soleil. Mettez la laitue chayote hachée dans une casserole, saupoudrez d'une cuillerée de sucre et faites mariner pendant une demi-journée avec du sel. Pendant longtemps, plus l'eau est tuée, le goût est relativement croustillant et le soleil est sauté. Goûtez mieux
Le vieux gingembre est coupé en tranches, la tête d'ail est tapotée avec un couteau sans couper ni épargner (la tête d'ail est plus que cela, je l'ai mise dans le pot et je me suis souvenu de la retirer sans prendre de photo )
Il y a aussi des cercles de coupe épicés au mil, hier j'ai oublié d'acheter celui que j'ai fait aujourd'hui
Mettez tous les ingrédients dans un pot scellé
Saupoudrez une poignée de sucre de roche sur les nouilles, si vous n'aimez pas la douceur, vous pouvez en ajouter moins, le sucre de roche peut faire du croustillant
Un bol (bol ordinaire pour manger), sauce soja, demi bol de vinaigre blanc de riz gluant, plus une cuillère (la taille de la cuillère est indiquée ci-dessus, le type de soupe), vieille sauce soja, utilisée pour la coloration, ne mettez pas trop, pensez La différence de couleur est bonne, quel que soit le récipient utilisé pour mesurer la sauce de soja et le vinaigre, le rapport de la sauce de soja et du vinaigre est de 2: 1, pour les aliments acides 1: 1, l'acidité est ajoutée ou soustraite selon votre goût, ce qui convient au vôtre. manger
Versez le vinaigre de sauce soja préparé dans le pot, la quantité n'est pas la moitié des ingrédients, car il y aura beaucoup d'eau derrière, donc il ne peut pas être rempli
Ajoutez des poivrons aujourd'hui, ouvrez le couvercle et sentez le nez
Ceci est le deuxième jour. La sauce n'a presque pas d'ingrédients. Secouez-la tous les jours pour que tous les ingrédients puissent être trempés dans la sauce.
C'est le troisième jour, non, c'est mardi soir, c'est jeudi matin, ça devrait être 2 jours avant Kazkaz est croustillant, donc délicieux ^ ^ la tête d'ail est aussi délicieuse