Préparez les ingrédients, lavez-les et faites cuire ou cuire à la vapeur les pommes de terre.
Les pommes de terre cuites sont pelées, hachées ou écrasées hardiment.
Les tomates peuvent également être alignées et coupées en dés à ce moment.
Mettez l'huile dans une casserole, prenez une poignée de grains de cumin (environ deux cuillères à café, n'ayez pas peur que ce soit plus délicieux), mettez-la et faites-la frire à feu moyen-élevé, attendez qu'elle devienne plus foncée.
Ajouter les tomates en dés et faire sauter.
Ajouter les petits pois et faire sauter.
Ajouter la poudre de poivre noir.
Ajouter la poudre de fenugrec.
Ajouter la poudre de coriandre (les colocataires indiens aiment en ajouter plus), ajouter le sel.
Vous pouvez enfin rejoindre la pomme de terre protagoniste!
Ajoutez la poudre de chili et ils auront l'air très secs à ce moment.
Ajoutez de l'eau.
Une tasse de cette taille ajoute une demi-tasse d'eau.
À ce moment, le feu était allumé et a murmuré.
Ramassez un peu le jus, devenez un peu plus épais, ce plat est accompagné de soupe.
Finies, mangées avec du riz, les pommes de terre fondent en bouche!