Délicieux repas végétarien "exotique" de colocataires indiens

Contrôle de la pomme de terre Parce qu'il y a beaucoup de colocataires de divers pays qui se trouvent être des chefs, ils effectuent souvent des «échanges alimentaires» dans la cuisine, apprennent certains de leurs plats de style campagnard avec des colocataires et les partagent lentement avec tout le monde. La pratique de cette pomme de terre vient des colocataires indiens, ne la manquez pas si vous aimez les pommes de terre ~ Patate 3 tomate 2 petits Poivre noir Une cuillère à thé Pois (ou haricots verts) Beaucoup Fenugrec (non ajouté, mais avec plus de caractéristiques indiennes) Une cuillère à thé Poudre de chili (facultatif) Une cuillère à thé Cumin Deux cuillères à café l'eau 1/2 tasse Poudre de coriandre (c'est-à-dire, poudre de coriandre, peut être ajoutée sans ajouter de caractéristiques spéciales) Trois cuillères à café sel Ajouter par goût
  • Préparez les ingrédients, lavez-les et faites cuire ou cuire à la vapeur les pommes de terre.

  • Les pommes de terre cuites sont pelées, hachées ou écrasées hardiment.

  • Les tomates peuvent également être alignées et coupées en dés à ce moment.

  • Mettez l'huile dans une casserole, prenez une poignée de grains de cumin (environ deux cuillères à café, n'ayez pas peur que ce soit plus délicieux), mettez-la et faites-la frire à feu moyen-élevé, attendez qu'elle devienne plus foncée.

  • Ajouter les tomates en dés et faire sauter.

  • Ajouter les petits pois et faire sauter.

  • Ajouter la poudre de poivre noir.

  • Ajouter la poudre de fenugrec.

  • Ajouter la poudre de coriandre (les colocataires indiens aiment en ajouter plus), ajouter le sel.

  • Vous pouvez enfin rejoindre la pomme de terre protagoniste!

  • Ajoutez la poudre de chili et ils auront l'air très secs à ce moment.

  • Ajoutez de l'eau.

  • Une tasse de cette taille ajoute une demi-tasse d'eau.

  • À ce moment, le feu était allumé et a murmuré.

  • Ramassez un peu le jus, devenez un peu plus épais, ce plat est accompagné de soupe.

  • Finies, mangées avec du riz, les pommes de terre fondent en bouche!

  • Biscuits à l'ancienne souvenirs de l'enfance
    Précédent
    Végétarienne perte de graisse zéro calorie côlon sain de gras frit champignon fleur Cordyceps
    Prochain
    Champignons champignon carottes végétarien boulettes
    Petite sauce aux champignons
    [Patate douce pourpre génoise cuit à la vapeur]
    Le bouillon de Su
    fleurs Mango
    Le gâteau de millet plus facile (végétarien)
    RiceMalaysian Susam Paya Rice Nasi Lamak Goût de la campagne d'été (3)
    Boulettes farcies aux oeufs de carotte fungus
    Chayote sauce croustillante
    Pas de thé vert crème muffins à l'avoine végétaliens
    Champignon croustillant
    haricots sauce