Je suis allé à la ferme maraîchère pour acheter un Hualien, qui fait près de 4 livres. Plus le poisson est gros, plus la tête est grosse. Le chef de Hualien doit être le meilleur. Le meilleur est . Après le lavage, utilisez des ciseaux pour couper de la bouche, puis utilisez un couteau pour couper la tête de poisson (vous pouvez l'aplatir).
Étalez le sel uniformément à la main, sans trop, selon votre goût, faites mariner dans le vin de cuisson environ 10 minutes.
Utilisez le temps de marinade pour couper le gingembre et l'étaler au fond de l'assiette.
Légèrement haché et mis de côté.
Émincer l'ail et réserver.
Gingembre haché et réserver.
Oignons verts hachés et réserver.
Tous les matériaux sont prêts ...
Ceci est une bouteille de sauce au poivre hachée vient d'ouvrir. ...
Ensuite, versez l'oignon vert, l'ail, le gingembre et la sauce chili dans un grand bol, puis ajoutez la sauce soya, la sauce de poisson cuite à la vapeur, le poivre blanc, le vinaigre blanc et le sucre blanc et mélangez bien. Comme montré ci-dessus.
Le moment est venu: placez la tête de poisson marinée sur une assiette recouverte de tranches de gingembre.
Étalez uniformément la sauce aux poivrons hachés sur le dessus de la tête de poisson. Pour ce faire, l'eau du pot peut être cuite en premier.
Une fois l'eau bouillie, mettez la tête de poisson dans la casserole et faites-la cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes (le temps spécifique dépend de la taille de la tête de poisson). Ma tête de poisson est sortie en seulement 15 minutes.
Sortez la tête de poisson de la poêle, recouvrez de coriandre hachée, de feuilles d'oignon vert hachées, versez l'huile de salade dans la poêle, presque de la fumée, vous pouvez éteindre le feu, versez simplement la tête de poisson. Un pot de tête de poisson au poivre haché de toutes les couleurs et saveurs est terminé.
C'est si beau, si beau, je ne peux pas porter de baguettes