Tête de poisson au poivre haché

Récemment, l'appétit de Dabao n'est pas très bon. Chaque fois que je mange, je dis que je ne veux pas manger. La vieille mère, je pense que ça me fait mal aux yeux! Penser silencieusement à comment le faire manger plus? Hier, j'ai vu ma copine faire des poivrons hachés. La première pensée dans mon esprit était la tête de poisson au poivre haché. Dabao devrait beaucoup aimer. J'ai contacté ma copine pour réserver une bouteille de sauce au poivre haché. de.) Heureusement, l'appétit de Dabao était large, et quand j'ai récupéré mes vêtements et que je suis venu jeter un coup d'il, c'était essentiellement fait, et je me sentais plein d'accomplissement! ! ! Tete de poisson 1 Poivron haché 280g (une bouteille juste utilisée une fois) gingembre 10-15 comprimés Du vin de cuisine 1 cuillère Ail 10 pétales sel 10 grammes Huile à salade 30g échalote 8 racines sauce soja 1 cuillère persil 2 racines poivre blanc 5 grammes Sauce de poisson vapeur 1 cuillère vinaigre blanc 10 gouttes Sucre 5 grammes (utilisé pour rafraîchir)
  • Je suis allé à la ferme maraîchère pour acheter un Hualien, qui fait près de 4 livres. Plus le poisson est gros, plus la tête est grosse. Le chef de Hualien doit être le meilleur. Le meilleur est . Après le lavage, utilisez des ciseaux pour couper de la bouche, puis utilisez un couteau pour couper la tête de poisson (vous pouvez l'aplatir).

  • Étalez le sel uniformément à la main, sans trop, selon votre goût, faites mariner dans le vin de cuisson environ 10 minutes.

  • Utilisez le temps de marinade pour couper le gingembre et l'étaler au fond de l'assiette.

  • Légèrement haché et mis de côté.

  • Émincer l'ail et réserver.

  • Gingembre haché et réserver.

  • Oignons verts hachés et réserver.

  • Tous les matériaux sont prêts ...

  • Ceci est une bouteille de sauce au poivre hachée vient d'ouvrir. ...

  • Ensuite, versez l'oignon vert, l'ail, le gingembre et la sauce chili dans un grand bol, puis ajoutez la sauce soya, la sauce de poisson cuite à la vapeur, le poivre blanc, le vinaigre blanc et le sucre blanc et mélangez bien. Comme montré ci-dessus.

  • Le moment est venu: placez la tête de poisson marinée sur une assiette recouverte de tranches de gingembre.

  • Étalez uniformément la sauce aux poivrons hachés sur le dessus de la tête de poisson. Pour ce faire, l'eau du pot peut être cuite en premier.

  • Une fois l'eau bouillie, mettez la tête de poisson dans la casserole et faites-la cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes (le temps spécifique dépend de la taille de la tête de poisson). Ma tête de poisson est sortie en seulement 15 minutes.

  • Sortez la tête de poisson de la poêle, recouvrez de coriandre hachée, de feuilles d'oignon vert hachées, versez l'huile de salade dans la poêle, presque de la fumée, vous pouvez éteindre le feu, versez simplement la tête de poisson. Un pot de tête de poisson au poivre haché de toutes les couleurs et saveurs est terminé.

  • C'est si beau, si beau, je ne peux pas porter de baguettes

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