VégétarismeChou jaune frit aux champignons shiitake

Chou 1 pièce Champignons shiitake 5 fleurs sauce soja 2 boules
  • Champignons sans queue, coupés en tranches et trempés dans l'eau

  • Un chou jaune, lavé et coupé en petits morceaux pour utilisation

  • Ajouter de l'huile comestible dans la casserole, presser les champignons à la main pour sécher l'eau et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres

  • Ajouter le chou jaune et le sauté, ajouter le sel, l'essence de poulet, assaisonné de sauce soja

  • Les champignons et le chou sont très faibles en calories, et la combinaison de ces deux plats est également très délicieuse

  • Poisson frit à l'ail
    Précédent
    Laitue champignon frit
    Prochain
    Biscuits à l'ancienne souvenirs de l'enfance
    Délicieux repas végétarien "exotique" de colocataires indiens
    Végétarienne perte de graisse zéro calorie côlon sain de gras frit champignon fleur Cordyceps
    Champignons champignon carottes végétarien boulettes
    Petite sauce aux champignons
    [Patate douce pourpre génoise cuit à la vapeur]
    Le bouillon de Su
    fleurs Mango
    Le gâteau de millet plus facile (végétarien)
    RiceMalaysian Susam Paya Rice Nasi Lamak Goût de la campagne d'été (3)
    Boulettes farcies aux oeufs de carotte fungus
    Chayote sauce croustillante