chance

Porc Environ 500 grammes oeufs de caille plusieurs carottes 1/3 racine oignon vert Un peu sauce de soja Un peu sauce Oyster Un peu poulet Un peu sel Un peu poudre de poivre Un peu sucre Un peu huile de cuisson Un peu
  • sauce aux huîtres, la sauce de soja premier sel d'oignon vert sucre en poudre de poivre dans la viande de poulet, qui a été agité dans une direction pour tirer son poids

  • Quelques carottes râpées fraisées dans la mesure du possible de ne pas disponible râpe

  • Après les carottes dans l'agitation de la viande à tirer son poids dans l'huile est ajoutée à ce moment pour continuer à remuer rappeler de ne pas regarder à gauche et à droite à une certaine agitation dans une direction

  • Après groupe en boules avec un doigt au centre de rotation d'un fond du trou profond ne soit pas exposé

  • Dans chaque trou creusé dans un oeuf de caille

  • Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant quinze minutes à ce moment le fond du plat sera hors du pot de soupe à venir

  • Nouveau bouillon a été ajouté dans le point de transfert de pot après un peu d'amidon versé dans le moule sauce de soja et de sel sauce légèrement visqueux versé sur les boulettes de viande

  • À ce stade, vous avez terminé si vous aimez, vous pouvez saupoudrer un peu d'oignon vert haché ou de persil sur extrémité supérieure

  • Les fans crevettes à l'ail cuit à la vapeur
    Précédent
    Tête de poisson au poivre haché
    Prochain
    cuit à la vapeur Fruit de la Passion ormeaux
    Racine de lotus au sucre Osmanthus
    Kulei vieux Haricots sans huile. Barrière amère. C'est la meilleure bouche ancienne génération
    Poisson frit à l'ail
    VégétarismeChou jaune frit aux champignons shiitake
    Laitue champignon frit
    Biscuits à l'ancienne souvenirs de l'enfance
    Délicieux repas végétarien "exotique" de colocataires indiens
    Végétarienne perte de graisse zéro calorie côlon sain de gras frit champignon fleur Cordyceps
    Champignons champignon carottes végétarien boulettes
    Petite sauce aux champignons
    [Patate douce pourpre génoise cuit à la vapeur]