Kulei vieux Haricots sans huile. Barrière amère. C'est la meilleure bouche ancienne génération

dolique 600 grammes sel montant droit ail 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe huile de sésame 2 cuillères à soupe gruau de maïs 100 g farine 100 grammes
  • Les haricots lavés hachis (avec de vieux haricots est mieux)

  • fin des haricots de coupe monté sur le bol. Ajoutez un peu de goût de sel un peu, de façon séquentielle dans les grains de farine et de maïs

  • Le chiffre répudiée après gruau de maïs et de la farine, je mets un peu moins, un peu plus tard collant cuit à la vapeur

  • Ils sont mis de côté, après une dizaine de minutes directement dans le pot à la vapeur

  • L'ail coupé dans le bas de fin dans la veille de la boue

  • Soit dit en passant, ce qui est vraiment bien avec l'ail haché finement

  • Après laisser l'ail cuit à la vapeur Ajouter fraîche, la sauce de soja, l'huile de sésame, mélange

  • Racine de lotus au sucre Osmanthus
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