oignon émincé ~
Émincés enfants de crevettes ~ ~ diluée coupe concassées
Les ufs cassés ~
Ajouter un peu de sel
Ajouter l'oignon vert haché ainsi que les enfants de crevettes ~
Mettez un peu d'algues cassé!
Incorporer ~ ~ ~ ~
Ouvrez look hot pot, puis tourner un petit feu ~
Revêtue d'une couche d'huile!
Essayez d'utiliser le moulage d'oeuf peut être immédiatement ~ ~
Verser le mélange d'ufs ~ la première fois plus que certains ~
Fin de la brûlure oeuf oignon épaisse est retourné -
Deux plié comme ~ empilées
- maintenir l'autre côté de la couche de surface de la brosse carter d'huile de l'huile de ~
Les rouleaux d'oeufs pour déplacer ce côté ~
Brosse verser oeuf ~
Laissez le nems au loin dans le flux de mélange d'ufs ~
Répéter l'opération précédente pour tourner ~
Enfin, mettre le pot pour mettre la pression sur la forme
Le Tamagoyaki placé sur des nattes
Finaliser ~
Ensuite, l'enfant coupé l'alimentation