décapés: dés de poulet, des bandes de gingembre, plus de 30 minutes au-dessus de la marinade;
pané morceaux de poulet marinées tourner la colle d'amidon, les ufs et les flocons de maïs écrasés (miettes de pain ont un effet direct, parce qu'il n'y a pas de maison, le crack si spirituel au lieu des nachos, goût fabuleux!)
Un par un et enveloppé
Enveloppé le tout, vous pouvez aller à l'huile chaude
basse température au début fried Wok verser de l'huile jusqu'à ce que la température de l'huile est probablement environ 60% du poulet frit, le feu frite pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que doré à l'intérieur mûr;
Retirer et égoutter
Polyphasique frit: l'huile chauffée à environ 9 pour cent, pour la première fois dans le poulet poêlé, frit sous doux environ 1 minute avec agitation, jusqu'à ce que doré se croquante, à supprimer
Après la vidange de l'huile, étaient prêts à manger!
Transfert à une plaque pour profiter! Trempettes, plats d'accompagnement en fonction des préférences personnelles peuvent mélanger librement. Profitez ~
Super satisfait!