Asperges

"Quand il fait chaud et que vous n'avez pas d'appétit, essayez cette asperge froide appétissante chaude et aigre! C'est si facile, cela prend 5 minutes! Parfumé, épicé, une assiette à la fois, super délicieux? " Ingrédients
  • asperges 1 pièce
  • Ail La bonne quantité
  • Poivre millet La bonne quantité
  • pétrole un peu
  • sel un peu
Accessoires
  • sauce soja 1-2 cuillères
  • le vinaigre 1 cuillère
  • sauce aux huîtres 1 cuillère
  • sucre 2-3g
  • Blanc froid ouvert 2 cuillères
  • Original Goût
  • inconnue Difficulté
  • 1 viens en premier pour faire bouillir de l'eau bouillante
  • 2 Asperges coupées la vieille racine, l'ail millet poivré et hacher finement
  • 3 gouttes d'eau quelques gouttes d'huile
  • 4 verser les asperges
  • 5 Ajoutez un peu de sel, blanchissez jusqu'à ce que la couleur soit légèrement ramollie, retirez l'eau froide et placez-la sur une assiette
  • 6 Dans un petit bol, ajoutez l'ail émincé, le poivre de millet et les graines de sésame cuites et versez l'huile chaude fumante.
  • 7 ajouter de la sauce soja légère et du vinaigre
  • 8 un peu de sauce aux huîtres
  • 9 un peu de sucre, 2 cuillères à soupe bouillies à froid, bien mélanger
  • 10 verser sur les asperges
  • 11 plats froids appétissants simples et délicieux
  • 12 Ça sent si bon!
  • 13 Tendre, parfumé et super délicieux
  • 14Mon bébé préféré l'essaye, j'ai mangé une assiette toute seule!

Conseils

1. Ajoutez du sel et de l'huile lors du blanchiment des asperges pour les garder croustillantes et vertes. 2. Achetez des asperges fines qui sont très tendres et peuvent être vendues sur les marchés généraux.
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