« avantages pour la santé de vinaigre: 1. stérilisation, anti-bactérien, l'appétit d'augmentation, aide la digestion, réguler la glycémie, prévenir l'obésité, favoriser l'excrétion de sodium. 2, le vinaigre peut l'hypnose, après un long voyage, la surcharge de travail, la nuit difficile de dormir, une cuillerée de vinaigre peut être utilisé pour l'eau chaude dans le service lent. Après le dîner, fermer les yeux, va bientôt s'endormir. 3. Buck cosmétique, antioxydant, anti-vieillissement, anti-cancer, la prévention et le traitement des maladies du foie, de la fatigue de soulager. Les bienfaits pour la santé de l'ail: 1. L'anti-oxydation, anti-vieillissement, anti-tumeur, d'améliorer la fonction de détoxication du foie, d'améliorer la fonction immunitaire, la fonction cérébrale. 2, l'agrégation anti-inflammatoire antibactérienne, anti-plaquettaire, abaisser la pression sanguine, l'abaissement de la glycémie, le sang peut amincissement. 3, pour réduire la pression artérielle, le cholestérol, réduire la fatigue, pour récupérer le flux sanguin. " ingrédients
accessoires
- vinaigre de riz 1500g
- sucre 300g
- aigre goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1, les ingrédients de l'ail, du vinaigre, du sucre.
- 2 ail imbibé d'eau pendant cinq minutes, puis peler l'ail un bon.
- 3 rinçage avec de l'eau, tamis de contrôle à sec dans la réserve d'eau de vidange.
- 4 prêt pour une bouteille en verre, broussailles sèches d'eau propre et sec.
- 5 ail dans un récipient d'eau de régulation à sec.
- 6 Verser le vinaigre, l'ail à diffuser à travers.
- 7 sucre, serrer le bouchon, ne peut pas échapper de l'air.
- 8 les vingt jours de sélectionner et choisir la couleur verte de manger de l'ail.
Conseils
Conseils vie: 1, guéri huit doit utiliser l'ail violet l'ail, l'ail blanc est pas facile à verdir. L'ail doit être nouvelle année. (Chen décapée à l'ail d'abord, pas fragile, et, deuxièmement, pas vert, et le troisième est compromise nutrition.) 2, le récipient doit être exempt d'huile et d'eau, ne pas utiliser des récipients en plastique au vinaigre. Le récipient doit frotter propre, sec, sec, il ne doit pas être l'eau brute. 3, peler l'ail temps à faire attention, ne doit pas mettre la surface de pelage ail est cassé, donc très périssable. ail rinçage doit être sec, l'eau brute à sec. 4, guéries huit vinaigre d'ail est approprié, le vinaigre doit faire un bon usage de vinaigre. Le goût sera mieux. Le couvercle du récipient pour être vissé. 5, si pressé de manger, vous pouvez mettre la bouteille sur le radiateur de sorte que environ 1-2 jours vireront au vert, mais le goût est pas bon vert naturel. 6, l'ail et manger de la viande, peut favoriser la circulation sanguine, améliorer le taux d'utilisation et de l'absorption in vivo dans le tractus gastro-intestinal de la vitamine B1. 7, lorsque l'ail Laba peut être préservée, maîtriser principalement la température, le meilleur contrôle en cinq degrés Celsius en hiver à l'ombre, la température élevée dans le réfrigérateur thermostat peut sauver.