oeuf salé maison

Ingrédients
  • uf de canard 8
accessoires
  • sel bol
  • esprit montant droit
  • salé goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux, le canard d'abord nettoyées avec une eau de tissu sec.
  • 2 vin blanc dans le bol, ajouter rouleau canard au sujet.
  • 3 enroulé sur le canard de la liqueur dans le bol contenant rouleau de sel sur le sel.
  • 4 canard roulement de sel avec des sacs en plastique ou une pellicule de plastique hermétiquement.
  • 5 est ensuite placé dans un sac en plastique étanche, en scellant le sac, dans un endroit sec, on peut manger les 15 jours.
Le vinaigre, l'ail
Précédent
chou aigre chaud et savoureux
Prochain
ail Laba
Il suffit de faire le radis aigre
huit ail Durcissement
radis Bubble
salade vermicelles
Les grains de sésame
Le mélange d'oeufs tofu gras
Oreilles de porc mélangé à du concombre
peau froide trois violeur carré
Big PICKLES
Asperges
Salade de fans