Bacon nouilles ragoût de champignons Hazel

 ingrédients

 

bacon

 

300g

 

vermicelle

 

130g

 

champignon Hazel

 

120g

 

 1 cuillère à soupe accessoires pour le vin gingembre quantité appropriée d'un demi-cuillère à café de poivre

 Bacon ragoût Hazel champignons vermicelles nouilles 1 pratique avant trempage.

2 avancer aussi bulle champignon noisette.

3 pot, ajouter de l'eau, on l'a lavé dans du bacon, ajouter le gingembre, le poivre et le vin.

4 et cuire 30 minutes.

5 coupées en dés poissons de bacon.

6 pot dans le champignon de noisette.

7 imbibés poisson pâtes.

8 nouilles pot à se joindre, puis continuer à cuire pendant 15 minutes.

9 bol Sheng, parsemer d'oignon vert coupé en dés.

muffins fraises Zaoni
Précédent
pain de noix de coco à la vanille
Prochain
mil noir noir bouillie d'avoine
seiche prospère
soupe de canard Lotus
lard pot arachides
Le riz au lait
calmars frits poivre vert
gâteau chèvrefeuille
Tang gâteau rouleau d'herbe
poireaux frits seiches
cornichons frits seiches
Croustillants intestins frits
viande hachée oeuf nid bouillie