thés à la crème anglaise

 ingrédients

 

Ceylan brisé le thé noir tranquillement

 

5g

 

pure Milk

 

100 ml

 

l'eau bouillante

 

240ml

 

 Accessoires sucre montant droit

 thés à la crème anglaise approche 1 jusqu'à ce que l'eau bout, les ustensiles nécessaires à chaud, le lait de chauffage de l'eau, tranquillement du thé de Ceylan dans le porte-filtre sur la théière.

2 avec une petite quantité d'eau bouillante pour les feuilles humides, puis injecté lentement dans l'eau, tandis que la pause du côté de l'injection.

3 agiter doucement avec une cuillère à café.

4 boisson, thé dans la tasse.

5 en fonction de leurs préférences avec le sucre et le lait, mélanger doucement, en profiter ~

brouet rouge d'avoine
Précédent
fleur calmars frits ail
Prochain
bacon pot radis blanc
Pain de maïs sucré
Jujube mil brouet
Chocolat fragile pistache fraise
muffins fraises Zaoni
Bacon nouilles ragoût de champignons Hazel
pain de noix de coco à la vanille
mil noir noir bouillie d'avoine
seiche prospère
soupe de canard Lotus
lard pot arachides
Le riz au lait