porc
500 grammes
dolique à sec
80 grammes
huile de soja quantité quantité d'adjuvant quantité de sucre dans le cristal de sel 1 cuillère à café d'ail de vin, la quantité de quantité de quantité de gingembre anis champignons séché 30 g haricot sec pratique de porc 1 porc prêt 2 dans la poêle de fonte poêlé poêlé gratté 3 est découpée en deux pièces cm 4 pot faire bouillir l'eau, l'eau de vin a été ajouté, la partie inférieure de la viande de poisson à pot de graisse 5 tranches d'ail gingembre anisé bonbons prêt, je anisé pilée 6 avance trempé champignons secs niébé sec, le haricot sec trempé coupé en segments 7 combustion du pétrole lavé, le sucre ajouter d'huile froide 8 sucre moulu fondu dans le jaune pâle Remuer uniformément versé dans 9 morceaux 10 Assaisonner et faire sauter 11 dolique à sec et champignons 12 a ajouté deux bols d'eau et de sel, de peur de ne pas assez de sucre, la couleur, j'ai ajouté une cuillère à soupe de sauce de soja 13 dans le feu à ébullition et laisser mijoter pendant 50 minutes de sauce au feu 14 un plat de service et servir