des nervures de cire de pot Lotus

 ingrédients

 

côtes de cire

 

400g

 

lotus

 

550g

 

 Accessoires demi cuillère à café de gingembre quantité de poivre 1 cuillère à soupe de vin de cuisson

 côtes de pot de cire Lotus pratique des coupes nettes 1 de lotus.

2 Décembre en premier des nervures propres à bulles.

3 pot ajouter de l'eau, ajouter les côtes.

4 rejoindre Lotus.

5 ajouter le vin, le gingembre et le poivre.

6 cuire 50 minutes.

7 casserole et cuire jusqu'à ce que Shulan racine de lotus.

8 bol Sheng.

carrés de noix de coco
Précédent
tarte aux pommes de terre prune douce
Prochain
sauce barbecue coréen à l'ail
Frais et apéritif rafraîchissant de la bouillie de crevettes [pastorale] (riz version cuisinière)
Calmars frits anacardiers de céleri
Gâteau arc-en-Rouleau
bouillie de mérou gentiane
Pepper supions poêlés
Trois-Law Pei Sa
gâteaux matcha
Porc de haricots secs
Cette aide porc
coton crevettes bouillie de viande maigre
Soupe de poulet aux champignons Radis