gâteaux matcha

 ingrédients

 

saindoux

 

57g

 

sucre en poudre

 

18g

 

eau chaude

 

62g

 

poudre de thé vert

 

5g

 

saindoux

 

64g

 

 matériaux de thé vert de remplissage Sel 560g

 1 peau d'huile de thé vert Crisp pratique tous les matériaux sont mélangés de façon uniforme, pétrir recouvert d'une pellicule de plastique en veille;

2 Tous les matériaux de pâtisserie mixte, recouverte d'une pellicule de plastique en groupes après utilisation;

3 matériau de peau d'huile dans une 36 g; 24 g de matière de pâte en une pièce de rechange;

Une fraction aliquote de 4 sous-agent de formation de peau dans un comprimé palmier à huile;

5 matériau de revêtement de pâte d'huile intermédiaire est placée;

6 fermé lentement;

Après avoir serré la bouche 7, cercle plein légèrement, tout l'ordre ci-dessus en quelque sorte l'huile et de la peau vif, recouvert d'attente d'une pellicule de plastique;

8 aliquote enveloppé petit sous-agent directement en bandes avec un rouleau à pâtisserie;

9 auto-enroulée en un rouleau vers le bas;

10 selon le procédé ci-dessus en quelque sorte tous les volumes ferment produits, recouverts d'une pellicule plastique, mou environ 20 minutes;

11 processus de relaxation pâte, il faut diviser le remplissage, 35 grammes pétrir une pièce de rechange;

12 aliquote détendue pâte, tout à partir du milieu en deux;

13 coupée vers le haut;

14 à rouler la pâte en un cercle;

15 croûte circulaire à l'envers;

Le remplissage du sac 16;

17 lentement la bouche pleine resserrez cercle

18 afin de faire les choses toute la pâte;

Les ébauches de gâteaux 19 fermées, dans la casserole;

20 milieu du four 180 ° 30 ';

21 apparence cuite;

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