saindoux
57g
sucre en poudre
18g
eau chaude
62g
poudre de thé vert
5g
saindoux
64g
matériaux de thé vert de remplissage Sel 560g 1 peau d'huile de thé vert Crisp pratique tous les matériaux sont mélangés de façon uniforme, pétrir recouvert d'une pellicule de plastique en veille; 2 Tous les matériaux de pâtisserie mixte, recouverte d'une pellicule de plastique en groupes après utilisation; 3 matériau de peau d'huile dans une 36 g; 24 g de matière de pâte en une pièce de rechange; Une fraction aliquote de 4 sous-agent de formation de peau dans un comprimé palmier à huile; 5 matériau de revêtement de pâte d'huile intermédiaire est placée; 6 fermé lentement; Après avoir serré la bouche 7, cercle plein légèrement, tout l'ordre ci-dessus en quelque sorte l'huile et de la peau vif, recouvert d'attente d'une pellicule de plastique; 8 aliquote enveloppé petit sous-agent directement en bandes avec un rouleau à pâtisserie; 9 auto-enroulée en un rouleau vers le bas; 10 selon le procédé ci-dessus en quelque sorte tous les volumes ferment produits, recouverts d'une pellicule plastique, mou environ 20 minutes; 11 processus de relaxation pâte, il faut diviser le remplissage, 35 grammes pétrir une pièce de rechange; 12 aliquote détendue pâte, tout à partir du milieu en deux; 13 coupée vers le haut; 14 à rouler la pâte en un cercle; 15 croûte circulaire à l'envers; Le remplissage du sac 16; 17 lentement la bouche pleine resserrez cercle 18 afin de faire les choses toute la pâte; Les ébauches de gâteaux 19 fermées, dans la casserole; 20 milieu du four 180 ° 30 '; 21 apparence cuite;