ufs
150g
Faible farine de gluten
115g
Accessoires de miel sucre mou de 110g approche matériel croustillant 1 petit anhydres gâteau préparé: 3 oeufs, 20g de miel, le sucre 110g, faible farine de gluten 150g, 2 oeufs dans une casserole appropriée, 3 + miel et le sucre ensemble de passer le mélange d'oeufs, 4 ufs entiers sont tenus de passer une grande vitesse, à l'état collant, oeuf déprimé ne disparaîtra pas immédiatement, 52 fois la brosse de farine faible gluten, la brosse dans la première basse gluten bien mélanger la farine avant la première brosse, 6 approche est importante ici, l'auteur invité: lame en caoutchouc en contact avec la crème anglaise côté, 2h00 position de l'horloge depuis le début et atteint alors une position passant par le centre de 8:00, puis tourné contre le côté du pot de pâte position 9 heures, la main gauche le bassin est mis en rotation dans le sens anti-horaire, répété 30-40 fois, la farine invisible, doit être uniformément sous agitation, en morceaux de poudre invisible, la pause gâteau cuit coupé à part, des pores uniformes, un petit groupe de pâte ne sont pas un petit groupe de . 7 pâte dans la poche à douille, presser le moule de pâte, surface saupoudrez de sésame 8, et peut être amandes ou comme des graines de melon, 9 placé dans un four préchauffé, 190 degrés, moyen 15 minutes.