Anhydres gâteaux croustillants

 ingrédients

 

ufs

 

150g

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

 Accessoires de miel sucre mou de 110g

 approche matériel croustillant 1 petit anhydres gâteau préparé: 3 oeufs, 20g de miel, le sucre 110g, faible farine de gluten 150g,

2 oeufs dans une casserole appropriée,

3 + miel et le sucre ensemble de passer le mélange d'oeufs,

4 ufs entiers sont tenus de passer une grande vitesse, à l'état collant, oeuf déprimé ne disparaîtra pas immédiatement,

52 fois la brosse de farine faible gluten, la brosse dans la première basse gluten bien mélanger la farine avant la première brosse,

6 approche est importante ici, l'auteur invité: lame en caoutchouc en contact avec la crème anglaise côté, 2h00 position de l'horloge depuis le début et atteint alors une position passant par le centre de 8:00, puis tourné contre le côté du pot de pâte position 9 heures, la main gauche le bassin est mis en rotation dans le sens anti-horaire, répété 30-40 fois, la farine invisible, doit être uniformément sous agitation, en morceaux de poudre invisible, la pause gâteau cuit coupé à part, des pores uniformes, un petit groupe de pâte ne sont pas un petit groupe de .

7 pâte dans la poche à douille, presser le moule de pâte,

surface saupoudrez de sésame 8, et peut être amandes ou comme des graines de melon,

9 placé dans un four préchauffé, 190 degrés, moyen 15 minutes.

soupe de Shiquandabu
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seiche de porc rôti
grille-pain
polenta aux arachides
Pickles frit seiche
Su boulettes de soupe aigre
Jujube sucre brun, thé au gingembre
Quinoa boeuf bouillie
carrés de noix de coco
des nervures de cire de pot Lotus
tarte aux pommes de terre prune douce
sauce barbecue coréen à l'ail
Frais et apéritif rafraîchissant de la bouillie de crevettes [pastorale] (riz version cuisinière)