Fleur Caichao seiche

 ingrédients

 

chou-fleur

 

300g

 

seiche

 

250g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité d'ail du vin, l'ail, les poivrons Montant Montant Montant du gingembre

 Caichao pratique fleur seiche fleur de gingembre 1 tranche, l'ail haché, les tranches de poivron rouge, l'ail et couper l'autre.

2 squid traitement de couteaux de coupe nette.

3 Laver le chou-fleur coupé une bonne sauvegarde.

4 gingembre faire revenir à l'huile chaude et l'ail, l'ail tiges.

5 Verser le chou-fleur remuer le feu.

6 a été ajouté seiche attiser le feu, ajouter la sauce soja, le vin, le sel et bien mélanger.

7 a été ajoutée sautés de poivre rouge.

8 et bien mélanger.

9 Ajouter les feuilles d'ail et bien mélanger.

10 bombés up!

radis mariné
Précédent
soupe de Shiquandabu
Prochain
Anhydres gâteaux croustillants
Dousha
seiche de porc rôti
grille-pain
polenta aux arachides
Pickles frit seiche
Su boulettes de soupe aigre
Jujube sucre brun, thé au gingembre
Quinoa boeuf bouillie
carrés de noix de coco
des nervures de cire de pot Lotus
tarte aux pommes de terre prune douce