grille-pain

 ingrédients

 

poudre haute

 

400g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

48g

 

eau

 

220g

 

ufs

 

50 g

 

 Accessoires lait de beurre 32g 16g Sel 5 g 5 g de levure

 Machine à pain de farine de pain que les bonnes pratiques 1

2 beurre ramolli à température ambiante

3 lait côté sucre et de sel, de la levure de l'autre côté

4 dans l'uf

5 Ajouter lentement l'eau, dans un floculant

6 grille-pain versé, et basse surface 5 minutes, cinq prennent

7 et le visage 15 minutes rapide

8 a été versé dans le beurre coupé ramolli en petits morceaux, et le visage rapide 20 minutes

9 et la fermentation de la pâte

10 fermentation deux fois plus grand

11 pour les gaz d'échappement à la pâte avant fermentation taille

12 est divisé en trois (comme mes regards points ne sont pas la même taille) relaxation 15 minutes

Prenez une presse à plat 13

Pliez environ 14

15 rouleaux langue de croissance

16 rouleau

17 dans la machine à pain

18 Toutes les bonnes

19 fermentation deux fois plus gros, cuire au four 50 minutes

20 Il est comme fraîchement cuit au four, à sécher tiède dos doux dans la poche de stockage

21 avait l'air assez bon en ce moment

22 voir, ce qui est aussi une bonne organisation

23 tranches pour le petit déjeuner, très doux, très bon goût

seiche de porc rôti
Précédent
polenta aux arachides
Prochain
Pickles frit seiche
Su boulettes de soupe aigre
Jujube sucre brun, thé au gingembre
Quinoa boeuf bouillie
carrés de noix de coco
des nervures de cire de pot Lotus
tarte aux pommes de terre prune douce
sauce barbecue coréen à l'ail
Frais et apéritif rafraîchissant de la bouillie de crevettes [pastorale] (riz version cuisinière)
Calmars frits anacardiers de céleri
Gâteau arc-en-Rouleau
bouillie de mérou gentiane