poudre haute
400g
Le sucre blanc cristallisé
48g
eau
220g
ufs
50 g
Accessoires lait de beurre 32g 16g Sel 5 g 5 g de levure Machine à pain de farine de pain que les bonnes pratiques 1 2 beurre ramolli à température ambiante 3 lait côté sucre et de sel, de la levure de l'autre côté 4 dans l'uf 5 Ajouter lentement l'eau, dans un floculant 6 grille-pain versé, et basse surface 5 minutes, cinq prennent 7 et le visage 15 minutes rapide 8 a été versé dans le beurre coupé ramolli en petits morceaux, et le visage rapide 20 minutes 9 et la fermentation de la pâte 10 fermentation deux fois plus grand 11 pour les gaz d'échappement à la pâte avant fermentation taille 12 est divisé en trois (comme mes regards points ne sont pas la même taille) relaxation 15 minutes Prenez une presse à plat 13 Pliez environ 14 15 rouleaux langue de croissance 16 rouleau 17 dans la machine à pain 18 Toutes les bonnes 19 fermentation deux fois plus gros, cuire au four 50 minutes 20 Il est comme fraîchement cuit au four, à sécher tiède dos doux dans la poche de stockage 21 avait l'air assez bon en ce moment 22 voir, ce qui est aussi une bonne organisation 23 tranches pour le petit déjeuner, très doux, très bon goût