Côtes de porc
500 grammes
champignons Excipients 200 g Shiquandabu un kits de paquets 1 oignon quantité de vin d'anis deux cuillères à soupe de sel la pratique de la soupe de Shiquandabu 1 l'eau de ressuage de porc tremper laver plusieurs changements d'eau jusqu'à ce que l'eau est de préférence pas de couleur. 2 l'eau froide blanch retirer le pot. 3 médicaments Shiquandabu pris. 4 peut trouver quelques petits sacs de filtre enveloppé, il y a toutes sortes de gros paquet mieux ensemble. Sauf goji, les meilleurs de bonne soupe cinq minutes, puis placé. 5 Chauffer la casserole dans l'eau, faire bouillir vers le bas dans les nervures à la mousse flottante, ajouter l'oignon sac de gingembre, sacs de médecine, vin de cuisson à ébullition, un petit feu. 6 aux racines des champignons lavés. 7 après un petit feu pour brûler une heure champignons Ajouter et cuire ensemble pendant une demi-heure. 8 côtes goji ajoutés après transfection, et le sel au goût de la nourriture avariée.