soupe de Shiquandabu

 ingrédients

 

Côtes de porc

 

500 grammes

 

 champignons Excipients 200 g Shiquandabu un kits de paquets 1 oignon quantité de vin d'anis deux cuillères à soupe de sel

 la pratique de la soupe de Shiquandabu 1 l'eau de ressuage de porc tremper laver plusieurs changements d'eau jusqu'à ce que l'eau est de préférence pas de couleur.

2 l'eau froide blanch retirer le pot.

3 médicaments Shiquandabu pris.

4 peut trouver quelques petits sacs de filtre enveloppé, il y a toutes sortes de gros paquet mieux ensemble. Sauf goji, les meilleurs de bonne soupe cinq minutes, puis placé.

5 Chauffer la casserole dans l'eau, faire bouillir vers le bas dans les nervures à la mousse flottante, ajouter l'oignon sac de gingembre, sacs de médecine, vin de cuisson à ébullition, un petit feu.

6 aux racines des champignons lavés.

7 après un petit feu pour brûler une heure champignons Ajouter et cuire ensemble pendant une demi-heure.

8 côtes goji ajoutés après transfection, et le sel au goût de la nourriture avariée.

Fleur Caichao seiche
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