soupe de canard Lotus

 ingrédients

 

lotus

 

450g

 

canard

 

420g

 

 Sel à accessoires pour le vin de goût bonne quantité d'huile 1 cuillère à soupe de poivre et une demi-cuillère à café de gingembre quantité

 1 réserve d'eau bouillie canard canard lotus approche soupe, racine de lotus des coupes nettes.

2 casserole mettez un peu d'huile, ajouter le canard, ajouter un peu de vin de cuisson, le sel, le poivre et le gingembre et faire faire frire.

3 pot ajouter de l'eau, ajouter le canard.

4 Faites bouillir de feu.

5 rejoindre Lotus.

6 petit feu brûlant 50 minutes.

7 à brûler racine de lotus relativement cuit doux.

8 assaisonnement avec du sel.

seiche prospère
Précédent
lard pot arachides
Prochain
Le riz au lait
calmars frits poivre vert
gâteau chèvrefeuille
Tang gâteau rouleau d'herbe
poireaux frits seiches
cornichons frits seiches
Croustillants intestins frits
viande hachée oeuf nid bouillie
pain grillé raisin sec
Pois mange frit seiche
Chickpea dates de porridge
Épinards boulettes de petits fruits