Millet et la bouillie de haricots mungo

 ingrédients

 

millet

 

150g

 

haricots verts

 

50 g

 

 La quantité de matériaux de base alimentaires

 Millet, bouillie de haricots mungo pratique un lavage propre, faire tremper pendant 20 minutes.

2 mettre le cuiseur à riz, ajouter de l'eau, 2 livres, les haricots et cuire jusqu'à huit matures.

3 lavage de millet propre.

4 dans le cuiseur de riz, la base alimentaire ébullition d'addition, arrêter pendant 10 minutes.

5 faire bouillir à nouveau, laisser mijoter pendant 10 minutes après la consommation.

oeuf salé
Précédent
Le tofu de la tomate
Prochain
Choke fil pommes de terre
Émincé aubergines frites de viande
Tom sortes de haricots sur le miel de lait de pain grillé
boisson glacée à la fraise
champignon poireau frit
boeuf sauce
porc aux champignons
ailes de poulet frites croustillantes
crevettes frites
Poulet épicé
Chocolat glacé Gâteau au fromage
Champignons nouilles de viande hachée