viande de vache printemps arabe
1000g
Accessoires jus braisé 250ml eau sucre cristal 1250ml bonne quantité de cannelle et anis étoilé bonne quantité de gingembre quantité appropriée de bon vin piment rouge quantité bonne quantité de feuilles de laurier sec cumin bonne quantité bonne quantité 1 boeuf eau de vidange de la pratique de boeuf sauce après le nettoyage, essuyer à nouveau l'extérieur avec du sel, puis mariner 12 heures au réfrigérateur 2 l'eau de boeuf marinée lavé, puis le pot faire bouillir l'eau 3 mettre un peu de vin au gingembre et la cuisine 4 magie paresseux: la saumure est la meilleure sauce, sauce teriyaki laissé ma maison, il 15 parties en jus braisé, au bout de 5 parties d'eau ont été versés dans un rapport de pression électrique pot ajustée, mettre un peu de gingembre 6 et mettre un bonbon, ici on aime le goût sucré, omettez cette étape. 7 Préparer la préparation des paquets assaisonnement: la cannelle, l'anis étoilé, feuilles de laurier, le cumin, le poivre rouge, poivre séché 8 sachets non tissées bon tissu, une bonne mise au point en arrêt saumure 9 sur le boeuf ébullition de l'eau dans la saumure, l'autocuiseur électrique pendant 30 minutes et laissé dans le pot a été refroidi de la saumure et analogues, tout en permettant le boeuf plus savoureux Après 10 tels que le refroidissement, supprimer et transférer dans un boeuf en tranches de plaque