aubergine sauce boeuf

 ingrédients

 

aubergine

 

700g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce à l'oignon de buf salé bonne quantité de gingembre un peu un peu un peu d'ail

 la pratique de l'aubergine sauce boeuf 1 Laver les aubergines, pelées

Couper en morceaux 2 plaques

3 avec un peu salé peu, un peu d'eau à l'incendie.

4 oignons verts, le gingembre, l'ail coupé une bonne sauvegarde.

5 mariné aubergine saupoudrer amidon (ou poudre)

6 pot dans la quantité d'huile

7 dans l'huile lorsque la chaleur du bloc aubergines frites Wenwu Cheng

8 Quand un réglage latéral, puis retournez-le et puis la couleur du poisson frit aubergine

9 Pot pour rester un peu d'huile de base, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé

10 ont été ensuite mis la sauce sauté de boeuf

11 et de la saveur à remuer-Chao Chu marquée

12 blocs aubergine frire remuer

13 que la sauce complètement enveloppé dans les aubergines au-dessus de la pourriture savoureux, doux tir

14 Enfin, saupoudrez de saveur ail dans la poêle.

Champignons nouilles de viande hachée
Précédent
Les pommes de terre, les tomates, le gâteau de risotto aux champignons
Prochain
lait glacé pourpre de patate douce
Le gingembre et l'ail crevettes
Les trotteurs de porc braisé
poivre noir morue frite - à partir
gelée de thé chrysanthème
Pickle boeuf
pain Caterpillar
pleurotes
jus néflier orange
aubergines frites au poivre rouge
Les carottes Rosti
Gâteau d'oignon vert haché