aubergine
700g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce à l'oignon de buf salé bonne quantité de gingembre un peu un peu un peu d'ail la pratique de l'aubergine sauce boeuf 1 Laver les aubergines, pelées Couper en morceaux 2 plaques 3 avec un peu salé peu, un peu d'eau à l'incendie. 4 oignons verts, le gingembre, l'ail coupé une bonne sauvegarde. 5 mariné aubergine saupoudrer amidon (ou poudre) 6 pot dans la quantité d'huile 7 dans l'huile lorsque la chaleur du bloc aubergines frites Wenwu Cheng 8 Quand un réglage latéral, puis retournez-le et puis la couleur du poisson frit aubergine 9 Pot pour rester un peu d'huile de base, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé 10 ont été ensuite mis la sauce sauté de boeuf 11 et de la saveur à remuer-Chao Chu marquée 12 blocs aubergine frire remuer 13 que la sauce complètement enveloppé dans les aubergines au-dessus de la pourriture savoureux, doux tir 14 Enfin, saupoudrez de saveur ail dans la poêle.