buf
200g
oignon
150g
Cornichon montant auxiliaire Montant de la quantité d'huile de sel de poivre rouge, un montant oignons verts épicé de quantité d'huile de poivre noir au goût Pickle boeuf pratique de boeuf déchiqueté 1 2 en ajoutant une petite quantité d'huile épicée 3 bonne quantité de poivre noir 4 petite quantité de sel 5 agitation environ 10 minutes mariné Au cours de la 6 boeuf marinée, couper les rondelles d'oignon, le poivron rouge, coupé en petits morceaux, légèrement marinées avec une coupe de couteau, les oignons coupés en dés et mis de côté 7 wok, l'huile froide 8 inclus boeuf mariné, légèrement remuer contenant la sauvegarde 9 Décanter l'excès d'huile, plus d'une petite quantité de carter d'huile, faire revenir la prochaine Pickle 10 Versez l'oignon et le poivron rouge, les sautés La quantité de sel mélanger uniformément 11 12 poêle de boeuf, sauté savoureux 13 décoré avec ciboule Transfert à une plaque pour profiter 14