Pickle boeuf

 ingrédients

 

buf

 

200g

 

oignon

 

150g

 

 Cornichon montant auxiliaire Montant de la quantité d'huile de sel de poivre rouge, un montant oignons verts épicé de quantité d'huile de poivre noir au goût

 Pickle boeuf pratique de boeuf déchiqueté 1

2 en ajoutant une petite quantité d'huile épicée

3 bonne quantité de poivre noir

4 petite quantité de sel

5 agitation environ 10 minutes mariné

Au cours de la 6 boeuf marinée, couper les rondelles d'oignon, le poivron rouge, coupé en petits morceaux, légèrement marinées avec une coupe de couteau, les oignons coupés en dés et mis de côté

7 wok, l'huile froide

8 inclus boeuf mariné, légèrement remuer contenant la sauvegarde

9 Décanter l'excès d'huile, plus d'une petite quantité de carter d'huile, faire revenir la prochaine Pickle

10 Versez l'oignon et le poivron rouge, les sautés

La quantité de sel mélanger uniformément 11

12 poêle de boeuf, sauté savoureux

13 décoré avec ciboule

Transfert à une plaque pour profiter 14

gelée de thé chrysanthème
Précédent
pain Caterpillar
Prochain
pleurotes
jus néflier orange
aubergines frites au poivre rouge
Les carottes Rosti
Gâteau d'oignon vert haché
Curry Boeuf braisé
Yam Shan Gu soupe de carottes
saveurs amères
ufs brouillés poivre vert
Gâteau aux pêches Mousse
champignons de concombre pour sautés
soupe de sucre candi Sydney