farine de pain
500g
lait
140g
crème fleurette
110g
beurre 40g sucre sel Excipients 100 g de beurre oeufs de mûriers de la 80g pratiques de pain Caterpillar 1 espèces: or, comme la farine de pain 350 g de levure sèche 5 g de lait entier 140 g oeuf 75 g Les espèces de levure dissoute dans du lait chaud, d'autres matières premières et ensuite placés avec les semences de malaxage ensemble, mettre un endroit chaud à base ferment environ 4 fois. Initier et tomber dans une forme robuste 2 pâte principale: 150 grammes d'or que la farine de pain, 80 g de sucre, 6 grammes de sel, crème légère 110 g, 40 g de beurre. Après une bonne semence dans les cheveux enlevés, coupés en petits morceaux, placés ensemble avec la principale pétrir le matériau de pâte pour étendre 3 Ajouter le beurre Après l'achèvement du malaxage à 4, le relais 30 minutes Après la détente de la pâte après 5 échappement prise 6 est divisé en 60 g / a, arrondie au bout de 15 minutes de relaxation 7 sauce mûriers prêt 8 rouler la pâte détente dans une large ellipse, d'un demi-chemin vers le bas le nombre de canaux découpé en fines lamelles d'environ 0,6 cm de la confiture de vente de la partie supérieure 9 haut en bas en un rouleau 10 essayer d'étaler au fond des bandes de pression 11 volumes semblent bonnes 12 la pâte dans le moule, la fermentation finale Fermenter 2 à environ 13 fois plus grande, brosser la surface de l'uf 14 Faire cuire dans un four préchauffé à 175 , milieu, supérieur et inférieur feu, environ 18-20 minutes pour voir à la fois la bonne surface dorée Immédiatement après le décapage 15 est sorti, laisser refroidir sur une cuisson en ligne