champignon
1
Huile adjuvants quantité appropriée de vin d'une petite quantité de sel d'une petite quantité d'huître poudre de poulet 1 pleurotes pratique pour préparer des champignons, sauce aux huîtres, vin de cuisine, le poulet, le sel. huile 2 champignons à trancher pas trop mince ni trop épaisse. 3 chauffage à l'huile, vous pouvez mettre un champignon. 4 à plusieurs reprises dans le pot de poêlée de champignons, vous trouverez champignon rapidement absorbé l'huile cette fois ne pas continuer à faire le plein. 5 ont été hors du temps, presque les champignons des deux côtés de la petite jaune remuer lentement lentement jusqu'à ce que vous trouverez le goût des champignons, 6 Cette fois-ci, vous pouvez ajouter une petite quantité de vin, et continuer à faire sauter, puis ajouter la sauce aux huîtres, la sauce de soja. sauce d'huîtres peut être un peu plus 7 Après avoir ajouté la sauce aux huîtres, la sauce de soja, vous pouvez ajouter l'eau, pas trop. Après addition d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant une minute. Cette fois-ci, vous trouverez la sauce épaississe, et cette fois-ci, nous pouvons ajouter une petite quantité de sel, le poulet. terminé