porc aux champignons

 ingrédients

 

champignon

 

250g

 

La viande maigre

 

250g

 

 Les adjuvants huileux sel à la quantité de légumes frais du montant exposé d'un montant frais

 Une pratique de champignons de l'oignon haché de porc et de sections de remplacement persil

viande coupée 2 pelé

3 champignons nettoyés à sec

4 pot d'huile de chaleur vers le bas

Après 5 chaleur totale jusqu'à ce que l'agitation a été ajouté de l'huile pour la viande

6 Rouchao fait brun doré, ajouter de la saveur d'oignon oignons Stir

7, on a ajouté sauté de champignons

8 ajouter quelques gouttes de la rosée, rehausser la saveur

9 après l'ajout de sel au goût attente de champignons frits

10 avant d'ajouter les légumes frais pour préparer casserole

11 Éteignez le feu, ajouter le persil à la casserole

boeuf sauce
Précédent
ailes de poulet frites croustillantes
Prochain
crevettes frites
Poulet épicé
Chocolat glacé Gâteau au fromage
Champignons nouilles de viande hachée
aubergine sauce boeuf
Les pommes de terre, les tomates, le gâteau de risotto aux champignons
lait glacé pourpre de patate douce
Le gingembre et l'ail crevettes
Les trotteurs de porc braisé
poivre noir morue frite - à partir
gelée de thé chrysanthème
Pickle boeuf