« Nous avons mangé des coussins de bavardage de viande qui n'ont pas mangé la version de tofu de celui-ci? En fait, le régime alimentaire végétarien peut être bon à manger, les gens préfèrent manger du tofu végétarien plus délicieux. Mangez encore plus mémorable, et plus délicieux ". ingrédients
- tofu pièce
- ufs A
- poivre un de chaque
- ananas demi
accessoires
- ketchup cuillérées
- coller bol
charge
- Xianyan cuillerée
- sucre cuillérées
- vinaigre cuillérées
- sauce de soja cuillérées
- amidon humide Un petit bol
- vin de cuisine cuillerée
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tout le matériel prêt, l'ananas, le tofu, les poivrons, les ufs.
- 2 tofu en cubes de côté et ensemble.
- 3 casserole d'eau à ébullition, couper le tofu est principalement au sujet, on peut aller à l'odeur, 2 peut faire du tofu moelleux texture et le goût de plus en plus de goût.
- 4 Battre les oeufs, ajouter de l'amidon sec et la farine, la pâte d'oeuf battu.
- 5 enveloppé première pâte d'oeuf, un peu d'amidon sec.
- 6 wok friture pâle brun doré.
- 7 frit or, pas le carter d'huile, a continué à feu, re-poêle encore, donc manger coquille de plus en plus nette.
- 8 pot dans un peu d'huile, ajouter la sauce soja, le sucre, le ketchup, le vinaigre, le sucre, le vin, l'eau de poivre, Xianyan, poulet, versé dans l'amidon humide, sauce aigre-douce infligée.
- 9 Verser le tofu frit. Faire sauter.
- 10 et enfin dans l'ananas, le bloc poivrons, mélanger uniformément.
- 11 mélanger uniformément.
- 12 mélanger de manière uniforme, sur le disque. goût aigre-doux.
Conseils
1 tofu eau bouillie, afin d'éliminer le tofu lui-même saveur de haricots, mais permet également le tofu Chiqu bon goût. 2 re-frites, la raison est de rendre le logement plus tofu croustillant, manger à l'intérieur à l'extérieur et tendre. pâte exemple comparatif 3, l'oeuf, la farine petit bol, quatre cuillères à soupe d'amidon sec