[Tofu] Lorsque l'ananas viande douce et tofu Sour

« Nous avons mangé des coussins de bavardage de viande qui n'ont pas mangé la version de tofu de celui-ci? En fait, le régime alimentaire végétarien peut être bon à manger, les gens préfèrent manger du tofu végétarien plus délicieux. Mangez encore plus mémorable, et plus délicieux ". ingrédients
  • tofu pièce
  • ufs A
  • poivre un de chaque
  • ananas demi
accessoires
  • ketchup cuillérées
  • coller bol
charge
  • Xianyan cuillerée
  • sucre cuillérées
  • vinaigre cuillérées
  • sauce de soja cuillérées
  • amidon humide Un petit bol
  • vin de cuisine cuillerée
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tout le matériel prêt, l'ananas, le tofu, les poivrons, les ufs.
  • 2 tofu en cubes de côté et ensemble.
  • 3 casserole d'eau à ébullition, couper le tofu est principalement au sujet, on peut aller à l'odeur, 2 peut faire du tofu moelleux texture et le goût de plus en plus de goût.
  • 4 Battre les oeufs, ajouter de l'amidon sec et la farine, la pâte d'oeuf battu.
  • 5 enveloppé première pâte d'oeuf, un peu d'amidon sec.
  • 6 wok friture pâle brun doré.
  • 7 frit or, pas le carter d'huile, a continué à feu, re-poêle encore, donc manger coquille de plus en plus nette.
  • 8 pot dans un peu d'huile, ajouter la sauce soja, le sucre, le ketchup, le vinaigre, le sucre, le vin, l'eau de poivre, Xianyan, poulet, versé dans l'amidon humide, sauce aigre-douce infligée.
  • 9 Verser le tofu frit. Faire sauter.
  • 10 et enfin dans l'ananas, le bloc poivrons, mélanger uniformément.
  • 11 mélanger uniformément.
  • 12 mélanger de manière uniforme, sur le disque. goût aigre-doux.

Conseils

1 tofu eau bouillie, afin d'éliminer le tofu lui-même saveur de haricots, mais permet également le tofu Chiqu bon goût. 2 re-frites, la raison est de rendre le logement plus tofu croustillant, manger à l'intérieur à l'extérieur et tendre. pâte exemple comparatif 3, l'oeuf, la farine petit bol, quatre cuillères à soupe d'amidon sec
Petrus PE5386 roses en mousseline de soie four
Précédent
soupe de pousses de bambou
Prochain
Sel et poivre petit gâteau pomme de terre
[Salade de fromage de soja fermenté Zhe Ergen] Guozu combinaison de saveurs Yin
Au début du printemps savoureux - Version cuisson Leek
Les boulettes de bourse Shepherd
Su aussi délicieux - boules de tofu
bourgeons de printemps gras poêlé
Les producteurs de riz de trois petits oeufs, l'ail raviolis à la vapeur des éléments de fleurs
soupe de haricots (pourriture molle de sable)
Soupe de fruits de mer
poudre de feuille de lotus steak house croustillant] [Zixuan
céleri Majiagou mélangé aux crevettes séchées
pommes de terre de l'or crevettes