Petrus PE5386 roses en mousseline de soie four

« texture de gâteau mousseline est très humide en vrac de tissus, haute teneur en eau, le goût léger est non grasse, fraîche texture doux et humide, contrairement durcisse traditionnel gâteau au beurre aussi facilement refroidi. L'eau a été ajouté opération simple, l'application large, très populaire. Les roses doux parfum unique de riche, laissez mousseline ajouter une touche d'arôme romantique. Les feuilles roses sèches debout à la maison, avec un petit sac de coton, en rose, portent une touche de fleurs vous fera de bonne humeur confiant chaque jour. Parce que les roses ont pour effet de la stagnation du qi du foie. Si vous utilisez des roses de thé d'infusion de verre, quelle que soit la vue, l'odorat, le goût est si beau, bien sûr, on peut aussi ajouter la cuisson dans le passé ...... Le four d'origine thermostat est en effet précis, la différence de température est très faible, la couleur est relativement uniforme, le bouton pour afficher la température, se sentant très pratique, n'ont plus à se soucier des réglages de température ne sont pas autorisés, rendez-vous innovants et le mode personnalisé est également très bon ... motif diamant backplane, zone réfléchissante est augmentée, double vitrage profil en forme, un meilleur effet d'isolation, 38L grande capacité d'or, pour créer la brûlure de la couleur la plus uniforme. Bouton de commande pour afficher l'heure et la température, la mécanique de précision, électronique pratique. " ingrédients
  • Rose 20
  • uf 3
  • sucre en poudre 65 grammes
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • eau 35 grammes
  • huile 28 grammes
accessoires
  • Rose vinaigre Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11, pesés tous les matériaux, le gâteau ajoutant j'utilise Phnom Penh roses, roses décoration de surface est, en effet, qui peut être utilisé.
  • 22, pétales de rose ont éclaté. L'eau a été ajouté 35 g d'eau et laisser mijoter pendant deux minutes. En fait utilisé est de 30 grammes, parce que le temps de cuisson s'évapore, et donc utiliser 35 grammes.
  • 33, protéines et quelques gouttes de vinaigre de roses.
  • 44, le premier mousseuse frappé ajouté du sucre.
  • 55, ajouter deux fois le reste du sucre, frappé mousse dure.
  • 66, le jaune d'oeuf ainsi que 20 grammes de sucre.
  • 77, à la fouetter à faible vitesse couleur plus claire, le sucre soit complètement fondu.
  • 88 ans, a rejoint l'eau de rose et laisser refroidir 30 grammes de Fouet d'huile.
  • 99, Ajouter la farine tamisée et bien mélanger.
  • 1010, et prend un tiers du mélange de protéines de jaune d'oeuf uniformément coupé.
  • 1111, la pâte de jaune d'oeuf dans le reste de la protéine dans le mélange.
  • 1212, versé dans un moule, quelques chocs.
  • 1313, au four préchauffé, 165 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 30 minutes. (Lors de l'utilisation du four pour la première fois que j'utilise 170 degrés, un peu plus sombre couleur, puis des ajustements sont utilisés 165 degrés, juste à droite.)
  • 1414, la couleur en mousseline de soie est très uniforme, la hauteur de la montée, il tombera.
  • 1515, après avoir cuit placé à l'envers à température ambiante et ensuite retiré du moule.
Citrouille en mousseline de soie gâteau
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