« Ce jour-là, notre mot à dire petit mantra principal des ménages: voir gâteau mousseline de sésame noir, pensez à un plat délicieux et demandé si je pouvais le faire sur le micro-blogging je l'ai dit :? Baking tant d'années, mais aussi gâteau mousseline ne le fera pas! Comme le petit principal, j'avais le pouvoir, et le faire rapidement! Fait, le Seigneur a dit peu comme le ciment, donnez-moi amusée! " ingrédients
- ufs 5
- Faible farine de gluten 60 grammes
- sucre en poudre 25 g (jaune)
accessoires
- lait 45 grammes
- huile de cuisson 45 grammes
- sel 2 g
- sucre en poudre 60 g (protéine)
- poudre de sésame noir 20 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeufs crus Prêt à la température ambiante la prochaine fois;
- 2 blancs d'oeuf et les jaunes séparés dans l'huile bassin anhydre;
- 3 Ajouter le sucre, le sel, l'huile de cuisson, le lait, les jaunes d'ufs dans un bol;
- On agite avec un agitateur à main 4;
- 5 mélanger le gâteau farine tamisée jusqu'à ce qu'aucun état sec;
- 6 poudre de sésame en outre ajouté, bien mélanger;
- 7 protéines a commencé à jouer, trois fois ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que la mousse sèche;
- 8 Prenez un tiers de la protéine de jaune d'oeuf battu dans la pâte et bien mélanger;
- 9 gâteau de protéine rembobinage mariné bol de pâte à frire, mélanger avec le reste de la protéine;
- 10 la pâte à gâteau dans le moule (j'utilise le moule de 8 pouces) à peu près sur le choc de la table, la formation de choc, dans le four préchauffé, éclairé 120 degrés, 100 degrés sous le feu, cuit au four 55 minutes ;
- 11 gâteau au four boucle grille suspendue et laisser refroidir.
Conseils
Cuit au four à basse température gâteau mousseline, il ne sera pas craquer.