feuille blanche désossée poisson ouvert, les os de poisson steak ont été placés dans deux conteneurs, chaque paquet dans le poisson salé, le vin, le gingembre, le poivre blanc, le sucre mariné pendant 20 minutes, de préférence placé dans le réfrigérateur
La Choucroute lavé et coupé en sections, avec peu d'eau imbiber, le poids ne peut pas être aigre comme la bulle,
Ingrédients Traitement: couper séché au poivre en petits morceaux, tranches de gingembre, l'ail avec une claque de lame de couteau sur la ligne, le persil et les couper en sections, Ma poivre est prêt, vous pouvez mettre le poivre, je aime le goût du poivre de chanvre
Ensemble carter d'huile, mettre le poivre Ma, le gingembre, l'ail, mélanger le piment séché parfum Stir,
On verse ensuite le chou mariné sautés, jusqu'à ce que toute l'huile a été aspiré dans la choucroute
Versez deux tasses d'eau moitié
Tête la première dans l'eau bouillante, les arêtes de poisson
Ensuite, mettez lentement la viande de poisson
poisson blanc à cuire, ajouter des paquets assaisonnement, assaisonnement paquets est très savoureux, pas de sel, la meilleure soupe de goût salé, le goût peut être lourd sur leur propre sel
Cuire pendant 5 minutes pour emballer dans le piment
Ne pas comme épicée peut contenir yo
Enfin, parsemer de persil, vous pouvez désactiver la chaleur
Ma poivre délicieux amis pan poisson saumuré, manger un super fun