Préparez les ingrédients, lavez et égouttez le chou-fleur.
Versez l'huile dans la poêle et faites-la chauffer, puis ajoutez les tranches de gingembre et les tranches de poitrine de porc et faites sauter à feu doux.
Faire sauter jusqu'à ce que les morceaux de viande soient légèrement secs et durs Ajouter l'oignon et les poivrons verts et rouges et continuer à faire sauter (environ une minute environ).
Verser le chou-fleur et faire sauter quelques fois en ajoutant une quantité appropriée de sel (selon les goûts personnels). Gardez-le sauté à feu moyen et doux jusqu'à ce que l'eau ne suinte pas de la casserole, puis vous pouvez laisser la casserole.
Mettez le chou-fleur dans une petite casserole sèche, allumez le réchaud à alcool pour servir-cette fois le pot grésille et la maison est pleine de parfum! (Si vous n'avez pas de pot d'alcool, vous pouvez aussi le mettre dans l'assiette)
Qiaoer: Rice!
Viens ici! Frais, épicé et parfumé, un bol de riz suffit-il? ...