Tout d'abord, nous avons préparé tous les ingrédients de ce plat, un chou-fleur bio, deux ufs de canard salés, un oignon vert et du sésame blanc cuit. Ensuite, nous coupons le chou-fleur biologique le long de ses branches et le coupons aussi fin que possible, ce qui est pratique pour le goût. Couper les ufs de canard salés en petits morceaux et les épargner. Couper les échalotes en morceaux et réserver. La première étape est terminée
Ajoutez de l'huile au fond de la casserole, faites-la chauffer et faites attention au feu moyen et petit, afin que le chou-fleur ne soit pas frit et doux. Verser le chou-fleur biologique et faire sauter jusqu'à ce que les tiges de chou-fleur soient un peu vertes, puis ajouter les ufs salés et faire sauter ensemble. Juste
Lorsque le jaune d'oeuf salé fond lentement, il bouillonne, ce qui est normal, puisque l'uf salé est déjà très salé, vous n'avez pas besoin d'ajouter de sel. À ce moment, 2 cuillères d'essence de poulet, 1 cuillère de sauce aux huîtres feront l'affaire. Continuez à faire sauter jusqu'à ce que le jaune d'oeuf salé soit complètement fondu.
Une fois le jaune d'oeuf salé complètement fondu, assiette et saupoudrer d'oignons verts et de graines de sésame. Ce plat est un délicieux pot sec de chou-fleur biologique de jaune d'oeuf salé. Est-il facile d'avoir du bois?