Gâteau cacao en mousseline de soie

« pendant une longue période n'a pas fait » gâteau fou », de peur quelques-uns Shousheng, hier soir, a fait un gâteau fou ennuyeux, le petit déjeuner a mangé ce matin, et sa mère chacun, a quelques collègues à manger très bon un gâteau fou peut être exaspérant ". ingrédients
  • ufs 5
  • poudre de cacao 10 grammes
  • L'huile de maïs 65 grammes
  • Le jus de citron Un peu
accessoires
  • Faible farine de gluten 90 grammes
  • sucre en poudre 70 grammes
  • lait 65 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf a été séparée, séchée sur du bassin anhydre doit être exempt d'huile
  • 2 cinq jaune 30 g de sucre, le jaune d'oeuf de battement de couleur plus claire, on a ajouté, sous agitation, l'huile de maïs de 65 ml, puis ajouté sous agitation 65 ml de lait
  • 3 Tamisez la farine 90 g et 10 g de cacao en poudre, mélanger manuel de jeu jusqu'à consistance lisse et délicate non granulaire électrique
  • On agite pendant 4 placé à côté de la pâte de jaune d'oeuf de rechange
  • 5 protéines, ajoutez un peu de jus de citron
  • 65 protéine avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse état de toucher, 1/3 sucre est ajouté (un total de 40 grammes de sucre), et battre jusqu'à ce que la mousse crémeuse, puis on ajoute 1/3 du sucre, de continuer à jouer à partir de l'état des lignes, le reste Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que la mousse sèche, (mousse sèche: d'abord tiré de la crème de protéines d'oeuf, il y a droit par des angles vifs) et envoyés de cette manière d'avoir une protéine, ne passent plus la
  • 7 prise en jaune d'oeuf 1/3 pots de meringue Bandé mélangés de façon uniforme
  • 81/3, puis prendre les pots de crème de protéines de jaune d'oeuf, de nouveau complètement transformé mélangé uniformément, jaune coller la pâte de pots dans les pots de meringue reste, complètement tourné mélangé uniformément lisse et délicat à la non-granulaire
  • La pâte a été versée dans un moule de 9 pouces de faux fond 8, un léger coup sur le bureau plusieurs fois, les bulles d'air choc
  • 10 préchauffer le four, placé dans la partie inférieure, supérieure et inférieure feu de 120 degrés chacune pendant 60 minutes

Conseils

1, choisir des ufs frais, j'avais les ufs sont réfrigérés du réfrigérateur; 2, oeuf de division de temps, le bol doit être sec sans huile, non mélangé avec des protéines de jaune d'oeuf; 3, quand un mélange des deux techniques noté tangentielle mixte, désémulsifié évitée; 4, la cuisson de sa façon de ne pas ouvrir la porte du four, point de haute température basse du gâteau peut être cuit; 5, doit être cuit immédiatement après la tête vers le bas, ou facile à réduire le milieu; 6, chacun de la température du four est pas la même, selon ses propres température du four vers le bas feu
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