Préparer le sac d'assaisonnement
Prenez un des sacs et ouvrez-le pour l'utiliser Tranches de poitrine de porc Préparez l'oignon vert et le gingembre râpé et coupez les poivrons verts et rouges en petits morceaux
Ajouter une petite quantité d'huile dans la casserole, ajouter la poitrine de porc et faire sauter à feu moyen
Après que la poitrine de porc soit légèrement enroulée, ajoutez le gingembre à l'oignon et continuez de faire sauter
Poitrine de porc légèrement brûlée, ajouter 1/3 sachet d'assaisonnement pour casserole épicée Haidilao
Sauté uniformément à feu moyen
Ajouter du chou-fleur
Sauté uniformément
Remuer constamment
Ajouter la quantité appropriée de sel et remuer uniformément
Le débutant en cuisine peut aussi devenir chef en quelques secondes
Apportez le riz et mangez-le ensemble!
Chaque fois que je le fais, c'est un CD