étape 1
nouilles de riz de Jiangxi sur un grand bol propre, l'eau chaude et laisser tremper jusqu'à tendreté.étape 2
Shanghai écopropreté, claquant, transfert sur une plaque en veille.étape 3
Porc lavé, découpé en tranches, un bol monté, les germes de soja propres, un bol monté libre. Moutarde répandrai, mettre de côté le bol. Nettoyer le gingembre râpé, les oignons verts lavés, l'ail haché, pelées et tranchées, il est emballé dans la soucoupe.étape 4
Frappez les oeufs dans la poêle, ajouter un peu de sel, bien mélanger pour briser rapidement.étape 5
Chauffer le ravitaillement en pot, les ufs dans le pot, cuit, occasionnel désigné, Sheng la mise en veille.étape 6
séjour Pot à l'huile de base, le porc dans le pot, un petit feu frire lentement jusqu'à ce que légèrement de l'huile.étape 7
Ajouter le gingembre, le vin de cuisson, mélanger uniformément.étape 8
Shanghai vert dans le pot, mélanger uniformément.étape 9
Après la couleur de friture jeunesse Shanghai, dans les germes de haricots verts, germes de haricots sautés jusqu'à ce qu'ils ramollissent.étape 10
1 cuillère à soupe de sel ajouté, faire sauter uniformément.étape 11
Jiangxi riz dans le pot, mélanger uniformément.étape 12
Cuisson de la sauce de soja et la sauce soja, mélanger uniformément.étape 13
Les ufs frits dans un bol, mélanger uniformément.étape 14
Les ufs frits dans un bol, mélanger uniformément.étape 15
Sheng bol.