Fenzhengrou

Belly 500g sauce de soja 2 c sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 tsp Zhengrou riz cinq saveur et saveur épicée chaque sac pot de poudre d'os Un peu oignon vert montant droit

étape 1

La coupe de porc en brame mince

étape 2

Émincé vin ajouter de porc, sauce soja, la sauce de soja, Stir poudre d'os de pot mariner deux heures (poudre d'os de pot pour rehausser la saveur)

étape 3

viande marinée ajouté Zhengrou riz Stir dans le bateau à vapeur, le feu à l'eau ouverte après un petit feu a continué pendant une demi-heure de vapeur

étape 4

Parfumé, après cuisson à la vapeur jeté dans l'oignon vert, délicieux tamales terminé
nouilles de riz frit Jiangxi
Précédent
Central Jiangxi et du Sud haricots rouges, poissons, fruits # 6 anniversaire de Joyeux anniversaire #
Prochain
l'herbe du lac Poyang, le trésor des gens Nanchang, donc manger un rappel frit deux pas en arrière
canard bière
Facile à faire à la maison riz pouding # « Fête » en cas de produit Nian Hua Su Lingshan #
canard bière
[Nourriture] Bei mère bière de canard
Jiangxi Shicheng Caractéristiques boulettes de farine
Mousse arc
6 pouces gâteau de mousse de mangue
Vert mentionné le yaourt gâteau mousse
goût de velours rouge de Noël à double Hawthorn Mu Sita
Super Meng Fun mousse de fromage Halloween
HelloKitty Oreo Chi Shi Musi