Une cuisse de poulet désossé (ne veulent pas manger la peau sur la peau de poulet peut être enlevé) coupé en taille appropriée, le gingembre ajouter, un peu de vin, sel, poivre et laisser mariner pendant environ 10 minutes.
l'igname Peel dans les sections épaisses.
Hongxi champignon déchiré à la main prête.
Après le pot dans le wok à l'huile, le poulet frit et de la peau de poulet vers le bas.
Pot en ajoutant l'igname, Hongxi champignons sautés ensemble.
Ajouter la sauce assaisonnement et faire sauter il, après avoir fait bouillir la sauce, couvrir et laisser mijoter pendant environ 8 minutes.
J'utilisée à la place de l'aluminium feuille couvercle, de sorte que l'air peut être mis en circulation pour permettre à l'excès d'eau, le pot ne sera pas affecter la saveur dans le flux de produit, les ingrédients peuvent être chauffés de haut en bas de la moyenne, de sorte que la sauce plus savoureux.
Yam à environ huit cuits (vous pouvez essayer de manger un coup d'oeil au centre d'un petit croquant), vous pouvez ouvrir le couvercle a commencé à tourner à feu moyen et sauce sautés.
Plein de poulet sauce délicieuse, les ignames et les champignons ainsi que la fonction naturelle de lubrification et lisse facile à lire, en plus de la santé est également très délicieux et l'estomac chaud.
Avec un vent de plats principaux épais