Laver les nervures sont placées le pot, prennent de l'ail d'huîtres en plaine, le sucre à mélanger avec réfrigérateur scellée une pellicule de plastique alimenté plus d'une heure décapé
La farine de manioc nervures peu marinées mouchetées (communément connu sous le nom de poudre de patate douce) mélanger de la casserole est chauffée, les nervures sont placées dans un moule
frire à feu moyen jusqu'à coloration dorée et croustillante surface peuvent être ramassées et drainent l'excès d'huile
Échalotes lavés, coupés en sections après que l'huile chaude jusqu'à supprimer parfumé et l'igname en vrac sec lavés et coupés Peel plus grande que la profondeur pot en ajoutant quantité appropriée d'eau ajoutée à l'igname, l'oignon et faire revenir nervures croustillant mettre le cuiseur à riz électrique, la quantité du pot extérieur, ajouter une tasse de compteurs d'eau couvercle de gobelet fermé, appuyez sur le bouton de ragoût.
Ne pas se précipiter pour terminer le bouillir la marmite de cuisson après le pouvoir a repris cinq minutes plus tard, un début de couverture ennuyeux, ajouter un peu de sel ajournées ennuyeux deux minutes bol « côtes d'igname croquant » d'aliment simple, doux et délicieux, assaisonnement simple, a apporté très riche le goût et la nutrition