lait de haricot rouge riche, gâteau aux amandes - cuisson au four

farine de riz gluant 300 g la levure 2 g Vanille en poudre 2 g Deux 90 g de sucre Une cuillère à café de sel Une cuillère à soupe de zeste de citron huile 70ml haricots rouges 100 grammes La quantité d'amandes 3 oeufs
    1

     Matériaux: En plus de la nourriture, l'utilisation de deux pan feuille d'aluminium de 6 pouces, coupe du boudin de 8 cm de diamètre 3

    2

     La farine de riz gluant, la poudre à pâte, mélanger la poudre de vanille dans un grand bol légèrement Un autre bol, ajouter le lait, le sucre jeu uniforme, puis ajouter les ufs Beat, 2 a ensuite été ajouté sous agitation jusqu'à ce qu'aucune particules Ajouter l'huile et bien mélanger, puis ajouter le sel et mélanger est bien une pâte à gâteau de riz

    3

     Verser la pâte 1/2 moule, le zeste de citron saupoudrez

    4

     Uniformément recouverte de haricot rouge

    5

     Versez ensuite la pâte à 9% complète

    6

     Uniformément recouvert de tranches d'amandes

    7

     Four préchauffé à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 40 à 50 minutes, la suspension a pas de cure-dents cuit Chuoru

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