Ours pain de sucre brun

sucre brun visage de la pâte à pain 300g de farine cassonade 50 g lait 150cc levure 3g Pincée de sel pain frais / pain pâte yeux, le nez et le cacao farine 50 g sucre 10g lait 25cc levure 1 g Poudre de cacao 3g
    1

    Mettez la pâte à pain de sucre brun gauche le retroussé dans une surface lisse, fermentée pour la première fois

    2

    Le pain de pétrir la pâte et le cacao avec du lait, puis frotté dans presque divisé par deux dans un groupe, la moitié de la farine a quitté le groupe a continué à pétrir la pâte lisse, l'autre moitié de la poudre de cacao de malaxage de la pâte a été ajouté à la couleur uniforme, la fermentation

    3

    Après la fermentation a été achevée la première fois, le premier processus brun pain de sucre, dans lequel vous voulez que le poids, de supporter plusieurs parties, moins de pièces à ours, pain rond pétrir alternatif

    4

    Le groupe de la barre de plat de farine, facturé en pressant sur un grand nombre de coupe d'ouverture circulaire, puis dans une barre de forme ovale, le dos à la pulvérisation de bâton de pain de sucre brun

    5

    tige de cacao plat de pâte, avec l'autre extrémité d'extrusion bouche de la fleur, les yeux et le nez coupé, puis légèrement pressée en conformité avec la taille de la face, coller

    6

    Découper la feuille de pâte avec une petite coupe de cacao rectangulaire de sortie, puis le dos de coupe moyenne, mais ne coupez pas le haut, débouche dans huit autres, coller

    7

    Dans le bateau à vapeur pour faire une deuxième fermentation, la vapeur est prête après 15 minutes, bien ne pas se presser à ouvrir le couvercle, attendez qu'il refroidisse lentement, il ne sera pas trop la peau plissa!

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