Mettez la pâte à pain de sucre brun gauche le retroussé dans une surface lisse, fermentée pour la première fois
Le pain de pétrir la pâte et le cacao avec du lait, puis frotté dans presque divisé par deux dans un groupe, la moitié de la farine a quitté le groupe a continué à pétrir la pâte lisse, l'autre moitié de la poudre de cacao de malaxage de la pâte a été ajouté à la couleur uniforme, la fermentation
Après la fermentation a été achevée la première fois, le premier processus brun pain de sucre, dans lequel vous voulez que le poids, de supporter plusieurs parties, moins de pièces à ours, pain rond pétrir alternatif
Le groupe de la barre de plat de farine, facturé en pressant sur un grand nombre de coupe d'ouverture circulaire, puis dans une barre de forme ovale, le dos à la pulvérisation de bâton de pain de sucre brun
tige de cacao plat de pâte, avec l'autre extrémité d'extrusion bouche de la fleur, les yeux et le nez coupé, puis légèrement pressée en conformité avec la taille de la face, coller
Découper la feuille de pâte avec une petite coupe de cacao rectangulaire de sortie, puis le dos de coupe moyenne, mais ne coupez pas le haut, débouche dans huit autres, coller
Dans le bateau à vapeur pour faire une deuxième fermentation, la vapeur est prête après 15 minutes, bien ne pas se presser à ouvrir le couvercle, attendez qu'il refroidisse lentement, il ne sera pas trop la peau plissa!