Tout d'abord les ingrédients prêts première: boîte de quille dauphin / composé d'un sac commercial de la coque de châtaigne d'eau / bonne quantité d'igname / maïs a / une carotte / persil et un peu goji / bonne quantité de vin de riz ~
Après la quille de dauphin lavé, jeté dans l'eau bouillante, il peut être récupéré après la cuisson. Puis jeté dans l'eau froide pour laver l'excès d'impuretés prêtes à l'emploi -
lavage quille chaude attente ~ autres ingrédients coupés de maïs, l'igname en tranches, plaque rouge Luo Buqie, couper le persil en petits morceaux.
Après que l'eau bouillante, jeté dans les premières brûlures de la quille et le riz ébullition avec une cuillère à soupe ajouté. Il a ensuite été ajouté à la châtaigne d'eau, le maïs, la carotte, l'igname, après l'eau bouillante estampillé avec un petit rouleau de feu et cuire pendant environ 20 minutes.
Enfin, ajouter le montant approprié de soupe assaisonnement sel - une douceur naturelle claire, grande -
Ensuite, ajoutez le persil avant de servir, saupoudrer sur la châtaigne d'eau quille soupe d'igname de goji, pour compléter!
quille igname soupe châtaigne d'eau ~