quille igname soupe châtaigne d'eau

boîte de quille Dolphin Placé un paquet de coquille de châtaigne d'eau Le montant de l'igname Un maïs Une carotte peu de persil goji La quantité de vin de riz
    1

    Tout d'abord les ingrédients prêts première: boîte de quille dauphin / composé d'un sac commercial de la coque de châtaigne d'eau / bonne quantité d'igname / maïs a / une carotte / persil et un peu goji / bonne quantité de vin de riz ~

    2

    Après la quille de dauphin lavé, jeté dans l'eau bouillante, il peut être récupéré après la cuisson. Puis jeté dans l'eau froide pour laver l'excès d'impuretés prêtes à l'emploi -

    3

    lavage quille chaude attente ~ autres ingrédients coupés de maïs, l'igname en tranches, plaque rouge Luo Buqie, couper le persil en petits morceaux.

    4

    Après que l'eau bouillante, jeté dans les premières brûlures de la quille et le riz ébullition avec une cuillère à soupe ajouté. Il a ensuite été ajouté à la châtaigne d'eau, le maïs, la carotte, l'igname, après l'eau bouillante estampillé avec un petit rouleau de feu et cuire pendant environ 20 minutes.

    5

    Enfin, ajouter le montant approprié de soupe assaisonnement sel - une douceur naturelle claire, grande -

    6

    Ensuite, ajoutez le persil avant de servir, saupoudrer sur la châtaigne d'eau quille soupe d'igname de goji, pour compléter!

    7

    quille igname soupe châtaigne d'eau ~

  • pâtes aux épinards avec pignons de pin
    Précédent
    fort de pain frit
    Prochain
    soupe au poulet de l'igname Jujube
    lait de haricot rouge riche, gâteau aux amandes - cuisson au four
    pain frit
    Mary Cuisine: côtes de porc croustillant d'igname
    Q mélange d'igname de prune organique
    pain frit fromage au chocolat
    boulettes de haricots rouges sagou
    Style français pain frit
    Les fèves de miel
    cassonade et pain de sésame
    [WitiKitchen] (grille-pain - pizza PIZZA) noix de pin champignons pizza au pesto
    pain sucré