Les fèves de miel

haricots 300G eau 800G miel aléatoire poudre gelée 20G la poudre d'agar 5G sucre 40G
    1

     Les haricots, plus l'eau net eau drainée tremper toute la nuit

    2

     800G, plus bouillie pour pincer la main sur l'état de rupture

    3

     Machine à jus étiqueté comme décharge de jus, Criblage retiré (ou peut être utilisé directement)

    4

     Agiter portion de poudre

    5

     3 + 4 dans le pot avec un petit feu à ébullition sous agitation

    6

     Lors du retrait du séparateur a été agité dans l'eau glacée en dessous de 50 degrés, mélange de miel

    7

     Dans le modèle de réfrigérateur 3 heures

    8

     Retirer et servir

    9

     suivre aussi des gens comme verser la consommation de miel

    10

     J'utilisant cette fois les saveurs de litchi, goût sucré et élégant avec un acide peu de fleurs, ajouter de l'eau, il est sûr de boire est grand miel reine des abeilles - miel naturel pur ttp :! //Xinming.com.tw/shop/index.php ? route = pavblog / blog & id = 15

  • Style français pain frit
    Précédent
    cassonade et pain de sésame
    Prochain
    [WitiKitchen] (grille-pain - pizza PIZZA) noix de pin champignons pizza au pesto
    pain sucré
    haricots rouges citrouille crêpes
    pain Mei
    Ru de poulet Yam
    haricots rouges cuits recette de la soupe d'orge rapidement
    Jujube igname cuit soupe au poulet
    Miel, pain de fruits
    Rouge gâteau aux canneberges de vin avec pignons de pin
    oreille haricots rouges argent bouillie d'orge
    Amour morsure pain boisson oxygène oeuf intelligent
    rouleau de noix de pin Coffee