"Ce plat est très rafraîchissant et délicieux." Ingrédients
Accessoires
- Poivre coloré Moitié
- piment rouge 5 pièces
- Ail 6
- Gingembre Le bon montant
- poivre vert Le bon montant
- sauce soja 1 cuillère
- Poudre de poivre 1 cuillère
- sauce aux huîtres 1 cuillère
- Original Goût
- inconnue Difficulté
- 1 Préparez l'ail et l'ail haché, le gingembre et le piment pour utilisation.
- 2 Laitue coupée en petits morceaux et mise de côté.
- 3 tranches de porc réservées.
- 4 Chauffer légèrement l'huile, faire sauter avec de l'ail et du poivre, ajouter du porc, ajouter un peu de sel, un peu de sauce soja, faire sauter uniformément.
- 5 Une fois les pousses de bambou frites, ajoutez les poivrons colorés et faites sauter, puis ajoutez la quantité appropriée de poudre de poivre et de sauce aux huîtres.
- 6 Un plat délicieux fait!
Conseils
Attention à ne pas trop frire les pousses de bambou, un peu de soupe aura meilleur goût .