« façon innovante de manger du pain de maïs cuit à la vapeur, manger des grains entiers, en changeant le modèle. Ajouter un peu de riz brun étuvé, ajouter un peu petits pains cuits à la vapeur de farine de maïs, ne laissez pas manger trop fine, bénéfique pour notre corps. » ingrédients
- farine de soja 2 cuillères à soupe
- nouilles Millet 2 cuillères à soupe
- carotte 1
- semoule de maïs 3 cuillères à soupe
accessoires
- levure montant droit
- eau chaude montant droit
- huile Un peu
- saveur goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une semoule de maïs, la farine de soja, le millet, la poudre de levure, bien mélanger. On verse ensuite dans l'eau chaude, et dans un état il n'y a pas de poudre de sèche.
- 2 finition de surface triple ensemble, couvrir et laisser lever pendant 20 minutes.
- 3 carottes râpe, transférées à un peu de sel.
- 4 wok à un peu d'huile, les carottes frites molles, placé à la température ambiante.
- 5 carottes a été refroidi, versé dans de bonnes surface triple de tirage d'épreuves, sous agitation uniforme.
- 6 d'abord avec ses mains pressurage, crispée dans une pâte, puis organisé dans un pain de maïs comme.
- 7 alors des trous pour le pouce doucement droite perforées éjection Wotou.
- 8 moulage de finition, mettez le pot. SAIC Après 15 minutes, il a été évaporé.
Conseils
1, Fry carotte, un contact de carotte avec l'huile, facilement absorbée carotène, le second est facilement moulé pain cuit à la vapeur de groupe frit doux. 2, la mise en forme de pain de maïs cuit à la vapeur peut préparer un bol d'eau à portée de main, moulage assistée.