Les carottes Wotou

« façon innovante de manger du pain de maïs cuit à la vapeur, manger des grains entiers, en changeant le modèle. Ajouter un peu de riz brun étuvé, ajouter un peu petits pains cuits à la vapeur de farine de maïs, ne laissez pas manger trop fine, bénéfique pour notre corps. » ingrédients
  • farine de soja 2 cuillères à soupe
  • nouilles Millet 2 cuillères à soupe
  • carotte 1
  • semoule de maïs 3 cuillères à soupe
accessoires
  • levure montant droit
  • eau chaude montant droit
  • huile Un peu
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une semoule de maïs, la farine de soja, le millet, la poudre de levure, bien mélanger. On verse ensuite dans l'eau chaude, et dans un état il n'y a pas de poudre de sèche.
  • 2 finition de surface triple ensemble, couvrir et laisser lever pendant 20 minutes.
  • 3 carottes râpe, transférées à un peu de sel.
  • 4 wok à un peu d'huile, les carottes frites molles, placé à la température ambiante.
  • 5 carottes a été refroidi, versé dans de bonnes surface triple de tirage d'épreuves, sous agitation uniforme.
  • 6 d'abord avec ses mains pressurage, crispée dans une pâte, puis organisé dans un pain de maïs comme.
  • 7 alors des trous pour le pouce doucement droite perforées éjection Wotou.
  • 8 moulage de finition, mettez le pot. SAIC Après 15 minutes, il a été évaporé.

Conseils

1, Fry carotte, un contact de carotte avec l'huile, facilement absorbée carotène, le second est facilement moulé pain cuit à la vapeur de groupe frit doux. 2, la mise en forme de pain de maïs cuit à la vapeur peut préparer un bol d'eau à portée de main, moulage assistée.
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