Cireux de maïs Gâteau

« Beating faire avec du maïs cireux frais génoise cuit à la vapeur est ce qu'on ressent? Post-it maïs cireux cireux, fermenter cuit à la vapeur tout simplement l'utiliser, même si composé, il peut se rétrécir dans le refroidissement après ce genre d'effort en collant sentiment de gâteau de riz. Ajouter la farine, vous devriez être en mesure de garder les trous en vrac, de manière à amener le palais mou. Résumer l'expérience du dernier génoise cuit à la vapeur de maïs frais, sucre portant l'étiquette coller directement sans ajouter tout ce qui pourrait augmenter l'humidité. En fait, juste pour prendre soin des personnes avec du sucre pour les préférences du goût sucré, mais le sucre se dissolve, mais ajoute également l'humidité au sirop de maïs. Cuillérée de poudre à pâte a été ajouté, pas d'aluminium. On peut s'attendre à produire un gros gâteau éponge cuit à la vapeur harelip. Malheureusement, ne pas imaginer la bouche, il me contente de sourire peu profonde. Cependant, l'effet a été confirmée la farine, des trous uniformes collants de liqueur de trempage du maïs est pris en charge, la texture souple et flexible, la chose la plus importante est, après refroidissement, il reste une hauteur de levage, sans être collante sens maintenu sous contrat dans un groupe serré. . . . " ingrédients
  • grain de maïs cireux frais 350 grammes
  • farine 150 g
  • sucre 50 grammes
  • La levure sèche 1,5 g
accessoires
  • levure 1 tsp
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Matériau 1: cireux frais de maïs 350 g, 150 g de farine, 50 g de sucre, 1,5 g de levure sèche, une cuillère à café de levure chimique
  • 2 grains de maïs lavés avec du sucre versé la machine de cuisson.
  • 3 fouettée en une pâte épaisse,
  • Versez 4 grand bol.
  • 5 Ajouter le matériel restant,
  • 6 mélanger, dans une pâte épaisse. Couvrir avec une pellicule de plastique, de la fermentation.
  • 7 pâte cheveux up,
  • 8 chargé dans un moule, neuf complet.
  • 9 dans le pot d'ébullition et de la vapeur pendant environ 15 minutes.
  • 10 flamme à nu,
  • 11 pan,
  • 12 refroidisseur, de démoulage. Servir chaud.

Conseils

La quantité de farine peut augmenter ou diminuer en fonction de la teneur en humidité du sirop de maïs, le cas échéant, mais pas trop, pour ne pas influencer des cheveux. La quantité de sucre peut être augmentée ou diminuée, le cas échéant en fonction de leur goût. Combien ajusterait le temps à la vapeur, le cas échéant en fonction de la taille du gâteau éponge.
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