« Il y a plusieurs farine de la maison, vous la farine, à faible gluten, élevé gluten ont laissé une partie de l'emballage est facile à ouvrir humide, métamorphisme. Pour absorber la farine le plus tôt possible, de faire ces pains de grains sains, le goût aussi parfumée que la farine de pain moyen, il a un visage saveur unique, plus mâcher aromatisée - tout à fait le favori de la famille ... " ingrédients
- Vous farine 150 g
- Haute farine de gluten 100 grammes
- Faible farine de gluten 100 grammes
accessoires
- beurre 20 grammes
- ufs 2
- levure 1 tsp
- sucre 80 grammes
- Shimizu 150 g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 eau a été ajoutée seau à la machine à pain, le sucre, la farine dans le four à pain tous les canons, dans la levure, les ufs frappent enfin, le couvercle du couvercle, le pouvoir, les touches de sélection de fonction pâte, tout le temps de malaxage de 30 min, 15 min après le beurre de vente et continuer à pétrir jusqu'à la fin
- 2 pétrir la farine restent bien dans le processus de fermentation grille-pain d'une heure
- 2,5 à 3 fois plus grande fermentation, la pâte retirée
- 4 sur l'échappement du carton, le plastique (comme la pâte collante sensation, paume frottis un peu de beurre pâte décharge de conduite, pour empêcher le collage, essayez de ne pas répandre trop sec, afin de ne pas affecter le goût de douceur)
- 5 pâte est divisée en la même taille que la pâte d'échappement, du pain complet une forme circulaire, la couverture d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant 15 minutes à nouveau épreuve
- Le pain dans le four 6, le couvercle de recouvrement, SAIC premier petit vapeur, et la vapeur d'eau pendant 15 minutes et ensuite transféré à être plus grande, le ragoût de la chaleur à 10 minutes puis retirer les petits pains
Conseils
Vous farine projet comparatif, la pâte à l'eau que la moyenne d'être la farine plus haute gluten, le pain entier de grains peut choisir sans sucre, bien après des plats manger sont également excellents ~